Вверх страницы
Вниз страницы

Sweet Flair

Объявление

Sweet Flair открывает для вас свои горячие объятия. Присоединяйтесь к нашей дружной семье и попробуйте прожить жизнь своего кумира! Мы рады всем и каждому.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Дом Страха. Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sweet Flair » МАГАЗИН СЛАДОСТЕЙ » A boulevard of hope and dreams

A boulevard of hope and dreams

Сообщений 31 страница 60 из 127

1

http://25.media.tumblr.com/b2974085defc2d806dae629dabc9077a/tumblr_mveo5hI4rz1sma776o5_r1_500.gif
http://31.media.tumblr.com/fdabd89d94226358a48655fc1e7b8c18/tumblr_mveo5hI4rz1sma776o4_r1_500.gif

Мы рады вас приветствовать. Чтобы попасть в нашу семью, нужно всего лишь заполнить шаблон ниже - и вы с нами. Сообщение оставляете в этой же теме.
Добро пожаловать на Sweet Flair!

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td wight=220 px] [quote][align=center][img]http://s6.uploads.ru/giS2B.png[/img][/align][/quote][/td]
[td][align=center][b][font=Arial Black][size=16][color=#525046]ИМЯ ФАМИЛИЯ на русском[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial Black][size=12][color=#525046]прозвища[/color][/size][/font][/b]
[i][size=8]as внешность на английском[/size][/i][/align]

[align=center][b][font=Arial Black][size=12][color=#525046]ВОЗРАСТ:[/color][/size][/font][/b] цифра 
[b][font=Arial Black][size=12][color=#525046]ОРИЕНТАЦИЯ:[/color][/size][/font][/b] гетеро, би, гомо
[b][font=Arial Black][size=12][color=#525046]ПРОФЕССИЯ:[/color][/size][/font][/b] чем занимается?
[b][font=Arial Black][size=12][color=#525046]СВЯЗЬ С ВАМИ:[/color][/size][/font][/b] аська, скайп, контакт
[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[hr]
[quote][align=center][b][size=14]Пробный пост:[/size][/b][/align][/quote]
любой, главное ваш

0

31

Selena Gomez

http://s9.uploads.ru/ojXqT.gif
Личный куратор: Jared Leto

Добро пожаловать!
Устраивайся по удобнее, сейчас я проведу для тебя маленькую экскурсию по нашему городу. Итак, для начала тебе нужно отметить свою внешность как занятую: вырезки из журналов , клоны и подражатели - это конечно хорошо, но не всегда. Готово? Отлично. Теперь тебе нужно рассказать о себе своим фанатам и журналистам. Для этого следует заполнить личное звание.
Следующий шаг, чтобы не чувствовать себя одиноким в этом городе, тебе следует завести друзей: кто я для тебя?, и вместе с ними найти приключения на свои 5 точки: в поиске приключений. Ну а какие приключения без музыки: закажи песню

Теперь, кода ты знаешь все, я за тебя спокоен. Но если у тебя остались вопросы, то смело пиши мне. Я всегда приду тебе на помощь.

0

32

http://s005.radikal.ru/i209/1312/20/b7952a482302.gif

ДЖАСТИН ТИМБЕРЛЕЙК
«кудряшка», «курчавый», «малыш» и «мистер Привлекательность», JT
as Justin Timberlake

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
ПРОФЕССИЯ: певец, композитор, продюсер, танцор, актёр, бизнесмен
СВЯЗЬ С ВАМИ: 694081125

Пробный пост:

пост

Сегодня был прекрасный день, для того того, чтобы Джастин поработал над своим новым альбомом и предстоящим концертом. Джастин не хотел ехать на свою студию, потому что, ему хотелось хоть какого-то разнообразия, поэтому он договорился со своими давним друзьями и решил поехать к ним. Джастин подъехал к студии и зашел туда с радостью, улыбкой и отличным настроением, ведь он давно не виделся с друзьями. Ребята обнялись и принялись разговаривать о жизни. В итоге, прошло много времени.
-Ребята, огромное вам спасибо, что согласились помочь... для меня это правда очень важно.
-Джас, да ладно тебе, мы всегда тебе рады. Рассказывай, что ты задумал и что будем делать.
Ребята поговорили обо всем, но вот о работе забыли. Джастин начал рассказывать что он задумал и что он хочет сделать.
-Друзья, дело вот в чем. Я записываю новый альбом, но для начала  я хочу перезаписать старые песни, чтобы сделать огромный концерт посвященный возвращению на сцену. Там будут в основном песни из нового альбома, но также я хочу исполнить старые песни, которые у всех на слуху. Допустим это будут: Like I Love You, Rock Your Body, естественно Cry Me a River, SexyBack и я думаю My Love. И все это надо перезаписать.    И тут у ребят возникли сомнения по поводу песни Cry Me a River, ведь она была посвящена Бритни Спирс, а точнее их расставанию.
-Джас, это конечно все классно, но ты не боишься исполнять песню Cry Me a River? Все-таки, прошлое, Бритни Спирс... да и зрители могут не так понят и пойдут слухи. Ведь просто так такие песни не исполняются. Тут Джастин задумался, он пропустил этот момент, точнее не задумывался об этом.
-Боюсь, но я постараюсь, ведь сейчас это просто песня, которую многие напевают по сей день и хотят снова услышать на концерте... по крайней мере исполню её первой, вдруг все будет нормально. Наконец, ребята согласились с ним и сказали.
-Ок, давай, заходи и начнем запись... как-рас начнем с этой песни.
Джастин улыбнулся и побежал к микрофону. Через какое-то время началась запись песни Cry Me a River. а точнее перезапись, ведь Джастин повзрослел, изменился, песни начали звучать по-другому. Во время песни, Джастин вспомнил прошлое, ведь эта песня была самая тяжелая для него, потому что он вложил в неё всю душу, всю ту боль, которую переживал после разрыва с Мисс Спирс. Джас заново проникся этой песней и начал исполнять её с чувством, с прошлым чувством. Ему было не приятно все это вспоминать, но он должен был это сделать и пройти через все это. Было намного легче исполнять эту песню сейчас, нежели в то время. Сейчас это просто песня, да, прошлое никогда не забудется, но Джастин старался справляться с этим. Нда... такое не забудешь. Ну ничего, все хорошо. Подумал Джастин. Песня получалась лиричной, наполненной чувствами и эмоциями... от любви до не злости. Но сама по себе, песня оставалась, как и тогда, ничего не изменилось, изменилось содержание песни.

+1

33

Justin Timberlake

http://s8.uploads.ru/fZHNw.gif
Личный куратор: Claire Holt

Добро пожаловать!
Устраивайся по удобнее, сейчас я проведу для тебя маленькую экскурсию по нашему городу. Итак, для начала тебе нужно отметить свою внешность как занятую: вырезки из журналов , клоны и подражатели - это конечно хорошо, но не всегда. Готово? Отлично. Теперь тебе нужно рассказать о себе своим фанатам и журналистам. Для этого следует заполнить личное звание.
Следующий шаг, чтобы не чувствовать себя одиноким в этом городе, тебе следует завести друзей: кто я для тебя?, и вместе с ними найти приключения на свои 5 точки: в поиске приключений. Ну а какие приключения без музыки: закажи песню

Теперь, кода ты знаешь все, я за тебя спокойна. Но если у тебя остались вопросы, то смело пиши мне. Я всегда приду тебе на помощь.

0

34

http://s7.uploads.ru/N7cMP.png

Ли Че Рин
CL (СиЭль), Чёрик
as Lee Chae Rin

ПРОФЕССИЯ: певица и модель
СВЯЗЬ С ВАМИ: 622176529

Пробный пост:

Свернутый текст

День рожденья агентства - конечно повод устроить праздник для всех его "служащих". Приглашены были постоянные сотрудники и модели с прочими людьми, с которыми заключен длительный контракт на сотрудничество. Мин Ён даже не удивилась, увидев лежащее на своей сумочке приглашение. У нее только-только закончилась очередная фотосессия, и девушка зашла в гримерную комнату, пройдя к своему месту.
- Ночной клуб "King", девять вечера... - вслух прочитала она, вроде и негромко, но все равно ее услышала другая модель, около которой прыгал симпатичный мальчик - стилист.
-Уже сама с собой разговариваешь? - ехидный голос якобы звезды заставил ее незаметно закатить глаза.
-Айщщ, какая тебе разница? У тебя сейчас накладные ресницы отклеятся, не улыбайся так широко.
С этими словами она отвернулась от так называемой конкурентки и позволила давно знакомой девушке начать выпутывать из ее волос всевозможные заколки-невидимки и резинки. Час работы визажиста полетел в тарары. Но тот наверняка не расстроится от этого, столько причесок делает за день, что расстраиваться из-за своих произведений искусства уже явно просто не в состоянии.
Дождавшись, когда разберутся с ее волосами, Мин Ён благодарно улыбнулась девушке, снова встала на ноги, пригнулась немного к зеркалу и начала снимать с лица макияж. Если она в таком боевом раскрасе выйдет на улицу, то ее примут за девицу легкого поведения, а ей этого не хочется - лишних неприятностей на все привлекающие мужчин места.
Закончив с этим, переодевшись в свою обычную одежду, модель отправилась домой, куда добралась, к счастью, без приключений, зашла в квартиру и закрыла за собой дверь. Пару месяцев назад она таки съехала от родителей, чтобы окончательно подтвердить свою самостоятельность. Отец, разумеется!, был против, но она уже и так слишком часто шла на перекор, стремясь доказать, что тоталитарный строй в семье ей никак не нравится и поддерживать его не собирается. Это мама у нее тихонькая, втайне тоже желавшая изменить положение дел, но она уже привыкла...
Зайдя на кухню, Мин Ён вскипятила чайник и сделала себе какао, усевшись в полюбившееся за недолгое время знакомства кресло в зале, внимательно смотря на приглашение.
-Клуб... Значит, танцы. Лучше всего не заморачиваться, одеть джинсы и футболку, а сверху - куртка. И не замерзну, и не будет слишком жарко. Опять все будут пытаться меня напоить. А я не буду, бее, - она показала язык бумажке...

В нужное время в нужном месте она уже показывала недоверчиво смотрящем на нее охраннику документы, чтобы ее пропустили. Нехотя тот согласился, и она прошла в помещение, почти сразу же найдя взглядом столик, за коим обосновались ее сослуживцы. Когда она подошла, обнаружилось, что многие уже выпили.
"Ну, что и требовалось ожидать..."
Слегка вздохнув и поздоровавшись со всеми, девушка села между двумя фотографами, чуть выпившими, но в принципе, хорошими ребятами. Ей сразу предложили горячительных напитков, но Мин Ён согласилась только на фруктовый сок, проследив, чтобы ничего не подлили. Постепенно веселье только нарастало, парни и мужчины травили байки, барышни смеялись: кто жеманно хихикал, кто подвыпившим хрюканьем, а кто и как нормальны люди, как она сама.
Через три часа она уже натанцевалась вдоволь, поцеловала в щеки всех желающих и даже поучаствовала в паре веселых конкурсов. Решив в последний раз пойти на танцпол, девушка нечаянно столкнулась с некоей совсем не трезвой дамой, заботливо подхватив ту за локоть, чтобы не упала:
-Оу, извините... Вам бы домой, дорогая, ступайте аккуратно, - она слегка улыбнулась, надеясь, что женщина - сейчас было толком и не сказать, сколько ей лет на самом деле, внемлет ее совету и действительно направится в такси и домой - для автобусов однозначно поздновато.
"Ли Мин Ён, я надеюсь, ты сейчас не вляпаешься сейчас в какую-нибудь историю? Спокойно, совесть, я боевой хомяк!"

Отредактировано Lee Chae Rin (2014-02-03 09:34:43)

0

35

Lee Chae Rin

http://s8.uploads.ru/QdwL3.gif
Личный куратор: Megan Fox

Добро пожаловать!

Теперь, кода ты знаешь все, я за тебя спокойна. Но если у тебя остались вопросы, то смело пиши мне. Я всегда приду тебе на помощь.

0

36

http://24.media.tumblr.com/f46bcb7ca6bdc23441967e9dd082c487/tumblr_n0di4uJ4jh1tp0lruo2_250.gif

АДЕЛАИДА КЕЙН
Эйд
as Adelaide Kane

ПРОФЕССИЯ: австралийская актриса
СВЯЗЬ С ВАМИ:

Пробный пост:

читать;

« если разобраться — всё возможно. испытать, достигнуть и понять.
в этом мире всё не так уж сложно, если самому не усложнять. » [q.]

Путаемся в лицах, сюжетах, понятиях; растворяемся в бегущем мимо_нас мире. Как просто, правда? Снова избегаем смысла, снова ищем цель; бесконечный повод сделать что-то еще. Сколько можно еще_уже? Бесконечно, говорят же тебе. Отрекаемся от обещаний, раздаем новые. Как все просто  в этом мире; ищем надежду на правду, рушим чью-то собственной ложью. Кто скажет, что умно это? Ведь глупо, ведь некрасиво; а кому-то ведь больно от всего этого [кому-то это ломает судьбы, а слышала ли ты, как рушится она?]

Мы сбегаем от людей, чтобы найти себе компанию, чтобы найти себе того, кто за руку возьмет и проведет по жизни. Но в пустоте не находятся эти лица, не чувствуется чье-то тепло. Пустота остается пустотой; ничто несравнимо, ничто не сопоставимо. Мы отрекаемся от предложений, чтобы просто напросто остановиться и воздуха побольше глотнуть легкими своими и губами обветренными. Каждому надо остановиться, каждому надо о т д ы ш а т ь с я. Только не каждый это понимает, снова и снова утопая в чьих-то словах и бездумно брошенных на ветер «обещаю».

Ты не одна, правда? Ты просто снова стоишь у набережной, снова дышишь промозглым воздухом, давно пропитанным этим городом. Ты позволяешь ветру бить себя со всех сторон, позволяешь снова_и_снова отрывать себя от земли, унося в беспричинные степи воздушных ожиданий. Мечтательная девочка; но знаешь, хочу разочаровать тебя – мечты не всегда сбываются. Ты не одна; ты тоже ждешь кого-то, не прилагая к этому усилий. Ждешь_надеешься, верить в какую-то судьбу [но, милая_нежная моя, открой глаза свои удивительные и посмотри – она на еще дрянь, эта твоя судьба; играет с людьми, как с фигурами шахматными – кто-то выигрывает, а кто-то ведь и ломается, оставаясь забытым_выброшенным за борт].

Ты не будешь стараться, ты не будешь цепляться за каждую соломинку [ты поняла одно – тебе не так уж и плохо]. Один – не значит, одинок. Пустота тебя не выгоняет за пределы, это все не то; как будто и не про тебя [и не отрицание липкое_противоречивое, что даже странно с  твоими привычками и повадками]. Ты не сможешь бросить громкое «нет» и уйти, поглядывая глазками хитрыми так ненавязчиво и невинно даже. Играть ты умеешь, в этом никто_никогда не сомневался, разве что продюсеры и сценаристы новомодных фильмов, в которые ты просто не подходила из-за натуры своей. Но неважно; они в прошлом, в настоящем лишь один вопрос и настойчивое предложение. Чьи-то мнения редко совпадают с мыслями твоими, своенравная_бойкая, умело прячущая себя за мнимым макияжем. Кому взбрело в голову выдернуть в этот город тебя? Их много; никакой конкретики, но тебе нужен был лишь повод, чтобы снова приехать сюда [не ради очередного разочарования и отказа вежливого и до одури глянцевого]. Самолеты_переезды; где-то в области тех звезд, на которые так часто смотрела. Не стали ближе, но холод их усилился. И это правильно; к этому уже давно смиренно относятся все.

Несколько д н е й, запутанных на многолюдных улицах; не любившая машины_автомобили_такси, тебе хотелось самой изучить что-то снова и снова. Ходить по улицам, наслаждаться жаром_теплом, купаться в лучах не славы, но солнечных и жарких. Быть чужой среди всех этих зданий и вспышек; но быть своей оттого, что рядом с теми, кто делают твой мир привычным. Смех, смешанный с шумом проезжающих машин и одно предложение - один вопрос. И пожмешь плечами, девочка моя; ты не знаешь, это странно. Закрыть глаза и верить лишь чувствам? Свидание вслепую – как название для очередной комедии в стиле Голливуда; ни больше, ни меньше. Ты согласишься? Тебе любопытно, ты не ищешь знакомств, что изменили бы жизнь – сама в силах сделать это, заручившись лишь целью_желанием. Умница, правда; этим можно гордиться. Независимость? Самостоятельность. Как небо и земля они; не путай, и других не впутывай.

Адреса, вопросы, сомнения; задохнуться можно от информации и пресловутого звонкого любопытства. Все-таки любопытство, оно руководит тобой, каждым словом, каждой мыслью. И спать из-за этого так плохо смогла в этот день. Что тебе остается ответить? Нет или да; или все-таки да. Хуже не будет ведь, не будет… Оптимистичный взгляд; светлый взор в затуманенную утреннюю сущность. Короткими сообщениями договоришься о том, что_где_и_когда. Рискнуть, сделать шаг; забавно, правда? Глазами в свое отражение. Пусть будет так, пусть будет это. В любом путешествии должно быть приключение; так запомнится на_дольше просто [хорошее_плохое – неважно; в память ведь врежется, обязательно].

Шумный клуб; разнообразные лица. Дыхание перехватывает от изобилия вариантов. И горькая досада крупной каплей в душе думает об очередном розыгрыше; а может. Так было бы лучше Крайняя стойка, высокий бокал. Что-то не крепкое, что-то с лимоном. И глазами, своими удивительными_любопытными глазами как бы случайно, как бы ища кого-то. Но кого? Ты ведь не знаешь, а может – не узнаешь и вовсе. Судьба – она ведь вредна_непредсказуема, как погода; сейчас упиваешься солнцем, но один лишь выдох – и снова ветер обрушится на тебя. Слышишь? А сердце бьется в груди. Жди, вряд ли потеряешь хоть что-то.

ник поменяйте, пожалуйста, соответственно :)

0

37

Adelaide Kane

http://s8.uploads.ru/QdwL3.gif
Личный куратор: Megan Fox

Добро пожаловать!

0

38

http://24.media.tumblr.com/528d5a16824ff96fa94c08bacc267c2a/tumblr_mw1p7lHhmg1rj90qwo1_500.gif

КЭТИ ПЕРРИ
Кэт, Лиз
as Katy Perry

ПРОФЕССИЯ: певица
СВЯЗЬ С ВАМИ: 645252232

Пробный пост:

пост

Черт, черт, черт, сегодня явно не мой день. Сломать кофеварку, перелить кое-как сваренный кофе на ноутбук и раздолбать несчастный об стенку от бессилия, в этом вся я. Бедные мои родственники уже устали снабжать меня средствами, но кинуть любимую дочурку и сестренку на произвол судьбы совесть не позволяет. И я ей нереально благодарна. Пусть эта дама и не обитает в моей душе или ей уже попросту плевать, что творит подопечная. Зная себя, тоже наплевала бы, а еще и фигу показала. К чему это я, а к тому, что мое второе имя «ходячая катастрофа». Как еще жива остаюсь, со своими то пристрастиями к гонкам, ума не приложу. Видать и на том свете меня не особо то и ждут. Боятся количества проблем, скорее всего. А я что, я чистый ангел и золотце, когда сплю или клянчу очередную суму у братишки. Ему же ничего не остается, как выслать мне требуемое. Своя шкура дорога, с меня станется приехать и устроить райскую жизнь. Было дело как-то, всю малину несчастному обломала, ни одна баба в доме дольше минуты не задерживалась. Как вспомню то, с какими лицами уходили эти охотницы за кошельками, ыыы, мне плохо. Таких скандалов, такой вспышки ревности, на моей памяти, не устраивала еще никому. Помчавшись с недельку и поняв, что проще будет дать мне желаемого и отпустить с чистой совесть, братик таки выделил мне денежек. А я не будь дурой, втюхала их в свою красотку. О ней я могу говорить часами, что поделать, такая вот у меня нездоровая страсть к машине. Говорят парни самые чистоплюи и ни одной царапинки что бы ни было. Могу сказать с уверенностью в сто процентов, переплюну любого. Один косой взгляд в сторону «мандаринки», люблю я цитрусовые, да и машина то оранжевая, и все, хана человеку. Ну да ладно, что-то отвлеклась от темы сегодняшнего вечера, а вернее уже ночи. Сегодня просто феноменальная гонка, нет, даже не так, МИРОВАЯ гонка. Наконец-то я оставлю с носом неких зазнавшихся личностей. Достали, честное слово…о, а вот и сообщение. Радость и нетерпение, бурная смесь, как я не забыла запереть квартиру, даже не знаю. А не забыла ли? Фух, нет, даже проверить сходила. Оп стоп, а вот это уже интересно. Как я успела затормозить и скрыться в тени деревьев, отдельная история, но меня даже не заметили, а вот обзор и слышимость были прекрасны для моей скромной особы. Возле моей красавицы, ох, чувствую, этот козел немало царапин оставил, крутился какой-то парень. Наружности красивой, но это мало меня заботило в данный момент, явно не профессионал, а иначе не стоял бы как пришибленный возле открытой двери и не советовался бы по телефону. Да, я не спорю, тачка навороченная и всяких штучек, дрючек, проводков в ней до хрена и больше, но для профи они не проблема. Этот же уже минут –дцать, колупается и все никак. Собственно говоря, а что это я стою. Так дело не пойдет. Изыди противный, пока не покарала за такое обращение. Но это так, крик души, сама же я бодренько направлялась в сторону открытой дверцы. И тут началось, нет, реально, я буду долго ржать в будущем, он включил радио…ик, ик, уже даже икаю от смеха. Господи ты, боже мой, спаси меня от иков. И тут он влепил по рулю, огромная ошибка с его стороны. -Да что бы тебя а!
-Конечно же, меня, а кого еще ты тут ожидал увидеть в первом часу ночи. Я просто не могла не ответить, да я вообще молчать не могу. Слушай, парень, может с тобой ключиками поделится, и мы с тобой разделим гонорар за тачку? И не смотри на меня так, я серьезно, за этой красоткой уже неделю гоняюсь, ключи и те чудом сцапала, пока хозяин отвернулся. Красивый мужик был, я бы даже сказала очень красивый, только зря я ему в том клубе повстречалась, зря. Ну, что милый, посмотрим, что ты скажешь. А я пока побуду инкогнито. Упс, не нужно было говорить в прошедшем роде, ой не нужно было, но кто ж меня за язык тянул? Да не убила я его, не трусь, просто алкоголем накачала, домой довезла, ключики стырила и вуаля, нет ни меня, ни машины.

0

39

Добро пожаловать!

0

40

http://s6.uploads.ru/giS2B.png

Александр Скарсгард
Алекс
as Alexander Skarsgard.

ПРОФЕССИЯ:актер, режисер, сценарист

Пробный пост:

Фабиан ещё раз взглянул на себя в зеркало и поправил ворот рубашки, после чего довольно улыбнулся и, подобно самодовольному денди, подмигнул своему отражению. Сегодня был важный и слегка волнительный день. Он должен познакомиться со своей потенциальной жертвой и втереться к нему в доверие, иначе он просто не сможет убить его и, как следствие, получить свои деньги. У этого мужчины серьезная охрана, он владелец нескольких банков. Прочитав его краткую биографию, молодой человек понял, что найти общий язык с ним будет не так-то просто. Он –человек в возрасте, возможно, старой закалки, все то, что может сказать ему Атентон, может обернуться против него, Фредерик может просто не послушать ни его, ни его идеи. Судя по тому, сколько раз он был женат, вокруг этого мужчины всегда куча женщин, странно то, что все его дамы были убиты. Первая – найдена в номере отеля застреленной, вторая – отравилась ( по официальной версии) а третья – сбросилась с десятого это. Все эти смерти наводили на, в первую очередь, очень осторожное отношение к нему. Не хотелось бы Фабиану стать одной из этих жертв. Но, к счастью, всё было продумано, рядом с киллером будет очаровательная девушка, которая вполне может заинтересовать Фредерика. Да и блондин планировал представиться ведущим программистом в одной крупной компании за границей и хотел предложить сотрудничество. Это и подкупило бы старого хрыча, а следовательно, его жизнь в кармане Атентона.
Позади себя Фабиан оставлял горьковатый шлейф французского одеколона, легкая щетина на лице ничуть не портил его вид – наоборот, предавала ему мужественности и некого шарма. Атентон прищурился, в связке ключей, которые закрывали его квартиру,  гараж, погреб, комнату с оружием… чего-то не хватало, но молодой человек вовремя вспомнил, что оставлял их в машине и поспешил к выходу. Ему нужно заехать за его дамой сердца на вечер. Дело в том, что Фабиан привык работать с фотографиями, которые, в  большинстве случаев, помогают ориентироваться с людьми, с которыми он будет работать (убивать). А сегодня он фото не получил, он получил адрес, где живёт девушка. Ах да, ещё имя – Элла Мортенсен.
Сев  в выделенную с работы машину – глупо разъезжать на своей, да и ещё в гости к своим жертвам, у них полно охраны, которая исправно записывает номера машин, на которых приезжают их посетители – Атентон ещё раз взглянул на смятый листок с именем девушки и сунул его в бардачок. Через несколько секунд машина сорвалась с места. Фабиан знал, куда ехать и поэтому найти нужный дом не составило труда. Мужчина крайне пунктуален, он приехал в 18:26 – решил подождать хотя бы до половины. Подобный опыт с такой девушкой у него впервые. До этого он презирал дам с такими взглядами на жизнь и моральными ценностями, хотя, что он может знать об этом? Он – киллер, убийца, палач, ему чуждо как чувство человечности, так и все остальное, что с ней связано.
Ему было очень интересно, как выглядит девушка, с которой он проведёт сегодня весь вечер. Несмотря на то, что она – проститутка, в его работе женщины большая редкость.
Дождавшись требуемого времени Фабиан вышел из машины и направился к двери, вдохнув, он нажал на кнопку звонка. Долго ждать не пришлось, через  несколько секунд дверь открылась и перед мужчиной предстала очаровательная светловолосая девушка. Губы Атентона тронула мягкая улыбка. Ему хотелось произвести впечатление на девушку, но, она ли это?
-Вы – Элла? – поинтересовался он и скользнул взглядом по хрупкой фигурке незнакомки.
Она была одета в короткое черно-золотистое  платье. Худая. Тонкие острые плечи, уставшие глаза, ненавязчивая улыбка – отлично. Фабиан ещё раз улыбнулся, ему понравилась спутница. По ней нельзя было сказать, что она предоставляет эскорт-услуги.
Позади девушки послышались довольные детские крики, улыбка медленно сползла с лица Фабиана, наверно, это её ребенок, но, тут мужчина не мог знать точно, ведь вместе с детским голосом, он услышал женский, может, к ней просто пришла подруга с ребенком или сестра. «Как она может заниматься этим, если у неё ребенок?» - подумал молодой человек и представил себя отцом. «Если бы я был ребенком, я бы вряд ли смог работать здесь. Ведь я далеко небезызвестный человек в своих кругах – это риск. Не хотелось бы, чтобы ко мне в дом наведывались родственники убитых и угрожали моему ребенку, говорили при нём, какой плохой его отец. И уж точно, я бы не хотел, чтобы он пошёл по моим стопам. Это легкие, нечестные деньги, но у Фабиана нет дороги назад и, возможно, если бы он пошёл учиться, все было иначе» - Атентон немедленно отбросил от себя подобные мысли и, убедившись, что девушка именно та, кто ему нужен, проводил к машине. Открыв ей дверь, он подождал, пока та сядет в автомобиль и последовал к водительскому месту. Элла пахла до одури приятно, сладкий цветочный аромат с привкусом дождевой росы невероятно бодрил, будто крепкий кофе в воскресное пасмурное утро. Усмехнувшись, Атентон вдавил педаль газа и те поехали в место назначения.
-Ах да, меня зовут Фабиан, - представился мужчина и протянул руку для рукопожатия. Он решил, что лучше отдать деньги девушке сейчас. – Откройте бардачок и достаньте серый конверт.
Он не знал, сколько стоят услуги Эллы, ему передало конверт начальство и велело отдать ей.
Когда те прибыли на место назначения, Фабиан открыл дверь для девушки. «Надеюсь, она в курсе, что от неё требуется» - ведь сегодня она играла роль возлюбленной молодого человека. Обвив рукой талию девушки, он подтянул ей к себе и тепло улыбнулся. Сейчас его задача разговорить спутницу, чтобы та не выдала его и всю их операцию.
-Сейчас мы идём ко входу, тебя зовут Шанель, запомни, потом мы разговариваем с гостями, веди себя скромно, но не отмалчивайся, не напивайся, мы не на студенческой вечеринке, - четко произнёс парень и чмокнув Эллу в щеку, те пошли ко входу.

0

41

Alexander Skarsgard

http://s9.uploads.ru/pisfR.gif
Личный куратор: Gabriella Wilde

Добро пожаловать!

0

42

http://s9.uploads.ru/kulV1.gif

ДЖЕЙМИ АЛЕКСАНДР
Богиня
as Jaimie Alexander

ПРОФЕССИЯ: актриса
СВЯЗЬ С ВАМИ:

Пробный пост:

+1

43

Jaimie Alexander

Добро пожаловать!

Теперь, кода ты знаешь все, я за тебя спокоен. Но если у тебя остались вопросы, то смело пиши мне. Я всегда приду тебе на помощь.

0

44

http://s8.uploads.ru/3yjmD.gif

ЭМБЕР ХЕРД
Эмб
as amber heard

ОРИЕНТАЦИЯ: bisexual
ПРОФЕССИЯ: actrees
СВЯЗЬ С ВАМИ: лс

Пробный пост:

Отредактировано Amber Heard (2014-02-03 23:30:53)

0

45

Amber Heard

Добро пожаловать!

0

46

http://24.media.tumblr.com/7a987490a0a472ff0498e474686ad9ce/tumblr_mj9gguNgwc1qks7tpo1_500.gif

БРИТНИ СПИРС
Брит, Пинки
as Britney Spears

ПРОФЕССИЯ: певица, актриса, танцовщица, дизайнер, фотомодель, автор песен, хореограф
СВЯЗЬ С ВАМИ: профиль привязан к почте

Пробный пост:

пост

-Скукота...-пробурчала я себе под нос, развалившись на диване перед телевизором. Удивительно, такой чудный майский вечер, а я даже не знаю чем заняться. Ещё в который раз поиграть в щелкунчика с пультом и пробежаться по всем каналам или оставить этот не понятный канал в мире животных. Всё равно. Без разницы, куда направить своё внимание. И как так вышло...до сих не понимаю. Обычно у меня настроено куча планов на несколько недель вперёд, как сегодня получилась такая брешь в моём распорядке?! Стоп! а разве не этого ты хотела, Корниш. Отдохнуть от работы, от шума, от суеты, побыть наедине с самой собой. Ну так вот наслаждайся! Что не так? Тихий спокойный вечерок перед телевизором. Я бы даже сказала слишком спокойный. Да уж не на долго меня хватило. Мне нужна встряска. Резко вскакиваю с дивана, параллельно выключая телевизор, который мне изрядно  успел надоесть. Одиночество не моё, который раз этом в убеждаюсь. Я люблю всё то что заставляет меня улыбаться. А одиночество на это не способно. Оно даже наоборот в какой то степени меня пугает и я стараюсь его избегать, а тут, даже не знаю что на меня нашло. Скорее всего усталость, которую сейчас я совершенно не чувствую, разве что совсем чуть чуть. Делаю глубокий вдох, одновременно несколько секунд потягиваюсь, вытягиваясь в тонкую струнку, растягивая мышцы своего тела, которые от не сколько часового не чего не деланья, заметно затекли. Так раз сегодня не чего интересного не пред вещается, нужно это исправлять. Вот так я это точно не оставлю, тем более сегодня такой чудесный вечер, жалко, а для меня вообще катострофично будет провести его в четырёх стенах. Только нужно решить, куда бы мне сходить для начала,что бы раскрасить и это серый вечер. Идей что то пока не каких, нет они есть просто я не как не могу определиться, что именно хочу. Голодное урчание внутри меня, тут же чётко определяет мою мысль в голове...ресторан. Точно пойду в ресторан. На мой взгляд это то что нужно. Там можно не только утолить свой голод, но и познакомиться с интересными людьми, а ведь новые знакомства это всегда хорошо, да  и просто посидеть в приятной обстановке. Да уж не думала что мой голодный желудок подкинет мне идею.
Теперь нужно определителя с внешним образом. А уж это мне не составить большого труда, а наоборот доставит удовольствие. Я обожаю выбирать свой гардероб для различный мероприятий, начиная от светских и заканчивая простым не формальным походом в магазин, подбирая к ним различные аксессуары.  Для своего гардероба я выдела целую небольшую комнатку, в которой храню все свои вещи и аксессуары. Уверенна простого шкафа мне бы не хватило. Направляюсь в эту темную комнатку, которая через пару секунд, благодаря лёгкому движению моей руки по включателю, озорятеся ярким светом лапм и подсветок. Я зову эту комнату своим маленьким сокровищем. Да звучит смешно. Но я обожаю это место в своей квартире. Перед выступлениями, я часами провожу здесь подбирая нужный образ для себя. Пробегаюсь глазами по плечикам в ряд весящей одежды. И тут же в голове возникает самый банальный вопрос "Что одеть?" Подхожу  к вешалкам, начиная перебирать одежду. И всё нето, то слишком строгое...кстати от куда в моём гардеробе слишком строгое!? Ладно не важно. То слишком яркое. Да яркой одеждой мой гардероб явно не обделён. Я очень люблю яркую одежду, со всякими интересными принтами. То...хотя нет. Вот то что нужно на мой взгляд. Классический и в то же время довольно стильный белоснежный пиджак с чёрными вставками. Одену его и какую нибудь интересную блузку и что то тёмное на низ.
Когда я наконец то совсем разобралась и была совершенно готова я вышла на оживлённую улицу. Погода была и в правду чудесная. Солнце уже близилось к закату, прячась за силуэтами зданий, раскрашивая небо и всё вокруг в розовато оранажевый оттенок. Прикрыв глаза делаю глубокий вдох, наполняя лёгкие свежим, ну на сколько это возможно в мегаполисе воздухом и решаю пойти пешком, не спеша наблюдая за окружающим меня миром. Так странно. Иду просто так. Не по договоренности. Не потому что так записано в моём ежедневнике. Просто я так сама решила. Спонтанно.
Подойдя к ресторану не долго думая за хожу во внутрь. В роскошном зале людей довольно много, но свободные столики кажется есть, но лучше поинтересоваться у администратора. Что ж я оказалась права и он любезно проводил меня за свободный столик, удивившись что столик нужен на одного человека. ну и что? Какая ему разница?! В конце концов я пришла сюда поесть.  Не успела я сесть мне тут же предложили меню, просматривая которое мне показалось, что я готова съесть всё что там указано и сразу. Наконец то определившись с заказом, позвала официанта, судя по его виду день сегодня у него был напряженный. -Ах да ещё сок...пожалуй апельсиновый...-сказала я вслед официанту, что бы не сидеть без дела смотря на пустой стол. Через несколько минут, перед мной оказался бокал со свежим соком, сделав глоток я поняла, что от апельсинов тут только цвет, а на вкус, что же это...ну конечно персики! Я не люблю персики, и всё что с ними связано, даже не знаю почему...так вышло. Высматривая в зале официанта, замечаю что он занят разговаривая с недовольными чем то клиентами. Видно парень опять что то напутал. Эх мне его жаль. Устал. Ему бы отдохнуть. Что ж разберусь сама с этой оплошностью, подойдя к кому нибудь другому и любезно попросить замену. Резко встаю случайно и цепляясь рукой за что то. Теряю равновесие. Доли секунды. И я уже стою с пустым бокалом, а передо мной девушка в симпатичное розовом платье, на котором красуется смачное пятно от сока.
-Упс!-единственное что я смогла сейчас произнести, приложив ладонь ко рту от шока и удивления. Несколько секунд стою молча, обрабатывая в голове, то что сейчас произошло, смотря то на пятно, то теперь уже пустой бокал.
-О Боже я прошу прощения, эмм я не знаю как так вышло...этот сок...он... и что он?сам вылился на платье, да ну прям Америку открываю тут стою, жестикулируя руками, пытаюсь объясниться, но что то как то не убедительно выходит. Смотрю на девушку и её настрой мне явно не нравится. Чувствую этот сок мне дорого обойдется.

+1

47

Britney Spears

Добро пожаловать!

0

48

https://24.media.tumblr.com/62a692cbca8d60d5f5e7e703c16c44fb/tumblr_mqr4bnGxhF1qmab10o2_250.gif

КАРЕН ГИЛЛАН
Каз, Рыжая, Ножки
as Karen Gillan

ПРОФЕССИЯ: актриса, писатель, сценарист
СВЯЗЬ С ВАМИ: 699146529

Пробный пост:

не из самых свежих, но из последних

Ривер Сонг

Мы редко оставались в ТАРДИС совершенно одни и то, что сейчас рядом нет никого, кто наблюдал бы за нашей своеобразной манерой общения, помогало расслабиться. Никаких любопытных глаз, только он и я, два совершенно обычных заурядных человека со своими проблемами, говорящие простым языком о чем-то насущном. Хотя, кого мы обманываем? Мы никогда такими не были. Но он очень хотел. Хотел стать человеком. Его всегда интересовала и забавляла наша раса и он хотел быть еще более похожим на нас, чем есть. Но этого никогда не случится, увы. Хотя, почему увы? К счастью, конечно. Ведь тогда он потерял бы свою индивидуальность, а так он - самый лучший. Лучший, которого я знала. Опустим, конечно, что по молодости-глупости я не раз пыталась его убить, но у меня было достаточно шансов это исправить. И сейчас самое время позаботиться о нем еще раз. Он сделал ради меня нечто невозможное и непростительное, эгоистичное, но до жути приятное, на что я просто не могу закрыть глаза. Не могу развернуться и уйти, как делала тысячи раз, понимая, что он еще не готов, или еще не готова я. Но сейчас у нас просто нет другого выхода. Просто пора.
- Я не переживаю за него, ты же стоишь сейчас передо мной, значит, все с ним в порядке. Подумаешь, помучился немного с наручниками! Тебе не впервой оказываться быть прикованным, - отозвалась я на его слова, как обычно, в пренебрежительной манере, чтобы снова привлечь внимание. Надо бы уже придумать для этого другой способ, не могу же я вечно делать ему больно своими упреками, чтобы расшевелить в этих двух сердцах что-то очень простое и сложное одновременно. Душу, любовь, доброту, нежность. Все то, что нам обоим сейчас нужно. Но то, что он по-прежнему пытается от меня спрятаться, изобразить, будто очень-очень чем-то занят, меня пугает. Что я снова не так сказала или сделала? Старалась же не напоминать ни о чем таком... важном, больном. - До чего же ты не додумался тогда? Люди, я так понимаю, спасены, иначе ты бы себе этого не простил. А ты ни разу об этом не заговорил. Значит, именно поэтому ты не любил спойлеры? - Внезапно до меня очень многое дошло и меня стали просто раздирать два совершенно противоположных желания - задавать вопросы вновь и вновь и прекратить вообще что-либо говорить, а просто прижать к себе и не отпускать. Эта огромная ноша с его плеч наконец снята, но мне не дано понять, насколько она была велика, никогда не будет дано. - Ты порой и сейчас бываешь таким же. - И вечно он юлит вокруг да около, томя и витиевато выражаясь, что все вокруг ломали голову в попытке понять, что же он имел в виду! Как это раздражает, как это бесит! И, черт возьми, я ни на минуту здесь больше здесь не останусь, если он не пойдет за мной - не дав оправиться Доктору от шока внезапного оскорбления, я буквально в припрыжку унеслась в коридоры моей второй матери. Надо что-то делать с этой его глубокой грустью, и уж ТАРДИС мне точно в этом поможет.

+1

49

Karen Gillan

http://s55.radikal.ru/i150/1209/a9/0404fa8b5099.gif
Личный куратор: Nina Dobrev

Добро пожаловать!

0

50

https://24.media.tumblr.com/tumblr_lxhwaixgv91qej1qro1_250.gif

АНАИС ДЕЛЬВА
Ананасик
as Anaïs Delva

ПРОФЕССИЯ: актриса и певица
СВЯЗЬ С ВАМИ: аська 494451363

Пробный пост:

Свернутый текст

В последнее время Шарлотте письма приходили все реже, она даже начала немного волноваться. Нет, она не хотела соглашаться с этим, отвергала мысли о том, что беспокоится о Никколо, но... Она ведь так привыкла. Привыкла прятать письма от мужа, конверты от ребенка. Дитя такой непоседливый, такой маленький и юркий, с темными глазами; иной раз находил желтоватые конверты. Странно было даже для себя самой то, что она не сжигала и не выкидывала письма. Порой даже перечитывала, ощущая в душе тепло, такое маленькое, едва ощутимое - словно только разгорающаяся свечка, но все же. Боль прошлого уже давно пережита, поэтому назад она оглядывалась без былой горечи, хотя немного с сожалением.
Но теперь у Шарлотты новая жизнь. Она обосновалась в Америке и создала свою семью, а отец с мачехой так и остались жить в Англии. В одном из писем отец писал, что они, наконец, поженились. Этой вести Шарлотта была рада, очень, но все равно. Все равно чего-то не хватало.
Прошло уже несколько лет. А сколько, если быть точной? Три года, пять, десять? Может, больше? Вся жизнь? Одна жизнь ведь уже закончилась. Жизнь той наивной девочки из туманного Лондона, той кудрявой "горничной", которая полюбила гения и которую он так оскорбил когда-то.
- Мама! Ты куда? Мама! - К девушке, поспешно натягивающий плащ, подбегает мальчишка лет пяти-семи. Кажется, он вот-вот расплачется, не найдя мать в своей комнате, она ведь вечером читала ему сказки и так и уснула рядом.
Шарлотта встревоженно посмотрела на сына, после чего улыбнулась и, присев, обняла мальчика, поцеловав в щеку.
- Родной, мне нужно уехать. Правда, - но Шарлотте не дали договорить - теплая ладошка сынка коснулась мокрой щеки матери, стирая одну единственную слезу.
- Мама, ты плачешь! Почему? Что-то случилось? - Кажется, слезы матери напугали самого мальчугана и он вот-вот тоже расплачется. Шарлотта шмыгнула носом и сильнее прижала ребенка к себе.
- Нет, Николас, все в порядке. Мне просто соринка в глаз попала. Ты знаешь, мне кажется горничная давно не протирала здесь пыль. - Попыталась отшутиться Шарлотта. - Знаешь что, иди, разбуди ее, пускай уберется. Хорошо? А я скоро вернусь, обещаю.
Кажется, новость эта обрадовала мальчика. А оно и не удивительно - он очень уж любил будить взрослых.
Не теряя ни минуты, Шарлотта покинула дом и поспешила к экипажу, который отвезет ее в порт. Путь будет долгим. Как раз есть время, что бы подумать.
Подумать над тем, почему она так скучает по письмам от итальянского скрипача, почему не может признаться себе в этом и почему, черт возьми, срывается с места по первому же мгновению, узнав о болезни Паганини. Ничего не говоря ни мужу ни сыну. Хотя, что бы она сказала?
Что же это? Почему она так себя повела? Любовь ли это, или просто отголосок прошлого? Разве Шарлотта не похоронила Его, свою любовь к Нему в тот день, когда отец сообщил про Вену? Столько вопросов, а на них категорически не хочется искать ответы. Не хотелось копаться в прошлом, по крайней мере - не сейчас. Раз поехала - значит должна, значит так надо. И не важно, что ждет ее по возвращению. Если ее любят, ее поймут. Она ведь поняла, всегда все понимала. Все время в пути Шарлотта почти не покидала каюты, и тому виной было не только разыгравшаяся морская болезнь.
Когда же девушка... нет, уже женщина ступила на итальянскую землю, сердце пропустило удар, а затем зашлось новой скоростью. Хоть до поместья в Генуи еще нужно было добраться, Шарлотта уже начала волноваться.  В экипаже она перечитывала письма, ведь не могла же она их оставить, да и уничтожить тоже не могла.
Откинувшись на мягкую спинку сиденья, Шарлотта глубоко вздохнула и задумалась, вспоминая последние минуты, проведенные вместе с маэстро Паганини. Да, они были не такими уж и светлыми... Вспоминая о том, как сидела в полицейском экипаже, не желая выслушать стоявшего почти на коленях Паганини, Шарлотте стало немного не по себе. Совестно, что ли. Тогда - ясно, она была оскорблена до глубины души и не хотела его слушать, а сейчас... Ей стало очень интересным то, что сказал бы он ей. Соврал бы, или сказал правду? Хотя это теперь вряд ли что-нибудь изменит, но все же.
- Приехали, синьора! - Оповестил кучер, остановив лошадей. Незамедлительно перед Шарлоттой открылась дверь и ей помогли спуститься. Багажа, кроме маленького саквояжа при ней не было - да и зачем? Сыну она ведь успела пообещать, что скоро вернется.
Поместье, в котором жил маэстро находилось в поистине прекрасном месте, тут было столько свежего воздуха, сколько не хватало Шарлотте Лондоне.
Большую дверь открыли едва Шарлотта успела постучать. По убранству поместья легко можно было судить, куда ушла не малая часть средств.
Дойдя до нужной комнаты, где и находился Никколо, Шарлотта замерла, не решаясь зайти внутрь. Полы платья тихо зашуршали осенней листвой, когда она прижилась к двери, пытаясь успокоить бешено колотящееся сердце.
- Столько лет прошло, столько лет...
Сделав глубокий вздох, взывая себя к спокойствию, Шарлотта сделала шаг в раскрытую дверь.
- Никколо... - Голос чуть подрагивал, а сама его обладательница сделала еще один шаг. - Я приехала... как ты?

+1

51

Anaïs Delva

Добро пожаловать!

0

52

http://s9.uploads.ru/hvrY0.gif

Икер Касильяс
El galáctico de Móstoles, Икермэн, Сан-Икер, El Santo (Святой)
as  Iker Casillas

ОРИЕНТАЦИЯ: би
ПРОФЕССИЯ: испанский футболист, вратарь, капитан футбольного клуба «Реал Мадрид» и сборной Испании
СВЯЗЬ С ВАМИ: майл

Пробный пост:

пост

Дмитрий Щукин сделал очень серьезную ошибку в жизни, когда поехал на олимпиаду по математике и предал команду и все это из-за девушки - Вики и теперь жалеет об этом . Он стал вспоминать как встретил девушку около института, не одну, а с Олегом и они выглядели счастливыми.

Дима выглядел как последний идиот. Молодой человек пришел на тренировку как обычно и встретил около входа Макеева. Его бывшего тренера и он выглядел злым.
- Здравствуйте Сергей Петрович. Когда у нас тренировка?
Он сухо ответил, что у них в 4, а у него не будет, т.к. Диму исключили из команды. Юноша похолодел из-за новости и тихо ушел.  Проходя мимо института, стал ждать Вику, которую был влюблен и вот она выходит она не одна, а с одним парнем и они выглядели счастливыми.
- Эй, Вик, привет.
Девушка повернула голову и увидела Диму и подошла и, юноша спросил, про этого парня и она рассказала, что он просто друг, и они вместе готовятся к поступлению.
- Просто друг? Незнакомец обнимает тебя за талию. Я ради тебя бросил хоккей, подвел команду. И после её слов, тяжело вздохнул
- Я совершил ужасную поступок, что поехал с тобой на эту олимпиаду. Лучше бы остался с командой. И-за тебя, меня выгнали. Давай удачи с тем парнем. Меня забудь, что у тебя был друг Дима Щукин.

Но что сделано, то сделано и прошлое назад, не вернуть нельзя. Юноша сидел дома и читал книгу. Ни девушки, ни команды, ничего теперь нет. На душе было больно, но он ничего переживет. Осталась одна учеба и только она приносит лишь временное облечение, можно порешать задачки и всякие другие уравнения, но рано или поздно и они закончатся, и останется лишь пустота. В  душе была пустота и ещё с братом постоянно ругается из-за этой олимпиады. Молодой парень решился прогуляться по городу, чтобы прийти в себя и хоть немного забыть о хоккее и о команде. Дима медленно стал собираться, достал куртку, шапку и шарф и ушел гулять.
Прошло два часа, и он возвращался домой и около своего подъезда встретил Жарского. Бывший тренер стоял, под деревом, явно ожидая кого-то. Дед его окликнул, и Щукин остановился и внимательно смотрел на бывшего тренера.

- Здравствуйте. Ко мне? Но зачем?. Услышал, что он хочет взять его в команду Химик и удивился. Это было странно, ведь следующая игра Медведей с Химиком. Ведь Химик тоже вышел в плей-офф, молодому человеку стало не много страшно. Можно ли предать друзей? Перейти в другую команду? Но они сами выгнали его, отвернулись от Димы. Даже Егор после того злосчастного случая просто-напросто отказался общаться с Димой. Дима думал почти сутки и позвонил бывшему тренеру.

- Я согласен играть за вашу команду. Дима с этими словами лег спать. На следующий день, его чуть не убил Егор, т.к. узнал от матери, что Дима теперь играет за Химик и орал на младшего брата. Говорил, что играть против , своих будешь?
- Я тебе должен отчитываться? Извини, но нет. Вы меня выгнали, отвернулись все от меня. И ещё свои – это те, в чьих воротах я стою, – напомнил Димка, стараясь говорить как можно спокойнее.
– Я хочу играть в хоккей, понимаешь?. Егор налетел на него и ещё чуть-чуть, и началась бы драка и Егор не выдержал и обозвал брата уродом. - Сам урод, понял меня? Пошел вон из моей комнаты. Иди, давай. Выгнал брата из своей комнаты, сел за компьютер и включил его, стал решать разные задачки.
Вот настал тот матч. Химик против Медведей. Димка сидел весь нервный. Ему надо стоять, против своих друзей . Своих? Опять я за свое. Свои – это те, в чьих воротах я стою/ Думал про себя Щукин и напоминал себе. Через минут 10, он был уже во Дворце и шел в раздевалку. Вид был у него плохой. Ему здесь все напоминало о старой команде. Тяжело вздохнул и стал переодеваться и пошел на лед. И встретил по пути своих друзей. Уже не своих, они меня презирают. Я же их предал. . Но вот заговорил с Димой, Миша Пономарев, поздоровался с ним.
- Привет. Вроде ничего, – Младший - Щукин стал говорить спокойно, но голос предательски дрожал. Вот Андрей Кисляк подошел и пожелал ему удачи, легонько стукнул по плечу. Молодому человеку стало не по себе. Он чувствовал себя предателем, который предал своих друзей, команду. Лучше бы они его презирали, чем вот так демонстрировали доброту и приветливость. Юноша медленным шагом пошел на лед и услышал слова Андрея, чтобы он не подавался. Хорошо Андрей. Буду играть как должен. Мне будет очень сложно и больно. Но ничего, переживу. Минут через 10 он был уже на льду и встал около ворот. Игра началась, и младший Щукин отражал удары за ударами и увидел лицо Егора, который был зол на брата и юноша быстро отвернулся от него и краем глазом увидел, что Гаврилов забил гол и, на душе стало паршиво. Брат Егора - Дима  снял шлем, ему не хотелось больше играть, он хотел попросить замену. Но было поздно, игра опять началась и Дима, не успел надеть шлем и положил его около ворот. На Диму мчится Костров с шайбой и младший Щукин принял стойку, чтобы поймать шайбу и Александр был в азарте, он хотел, чтобы его команда победила. Он размахнулся, чтобы забить  шайбу и ударил. Дима был готов отбить шайбу, но шайба попала в область лба.
Он пять секунд смотрел на своих друзей и на своих партнеров по команде и потерял сознание и пошла кровь. Кому то показалось, что парень не дышит. И это было на самом деле. Молодой человек перестал дышать, сердце не билось.  Удар был настолько сильным, что мог что-то сломать в его голове.

+1

53

Iker Casillas

Добро пожаловать!

0

54

https://24.media.tumblr.com/tumblr_llmb2dFqvK1qej1qro1_500.gif

ГОЛАН ЙОЗЕФ
Дракула
as Golan Yosef

ПРОФЕССИЯ: актер, хореограф-постановщик, танцор.
СВЯЗЬ С ВАМИ: 602169188

Пробный пост:

пост

Как же быстро меняется этот мир, и как же сильно я ненавижу, когда все становится с ног на голову. Почему я вдруг изменился? Почему я вдруг повзрослел и перестал верить в светлое беззаботное будущее, как тогда, несколько лет назад... Тогда моя жизнь была легкой, живой, свободной, и никто ни при каких обстоятельствах не смел меня в чем-либо попрекать, кроме отца. Все его указания, наставления порой просто выбешивали и появлялось желание ответить ему что-то типа:"Отстань! Я уже не маленький и сам все знаю!" Однако никогда в своей жизни я не скажу такое своему отцу. Для меня папа - второй после Бога. Я полностью доверяю его мнению, ведь он прожил куда дольше меня и знает каждую уловку, что встает на моем пути. Леопольд просто старается для своего ребенка. Старается поднять его, если тот оступился, боится за то, что он может пойти по кривой тропинке и вновь упасть. Именно этого отец боится больше всего в своей жизни и уделяет особое внимание нашему с Наннерль счастью.
Но все меняется, точнее все меняет время. Теперь я жалею, что когда-то был таким глупцом и часто не слушал Леопольда, его советы, его помощь. Что часто спорил с ним и делал все по своему. Слишком ветреным, слишком глупым я был. Твердые обещания о том, что это было только в первый и последний раз - пустяк. Людей не меняют обещания, их меняют только обстоятельства, в которые они попадают. И как раз одно из таких обстоятельств изменило меня. Заставило повзрослеть, вновь взглянуть на этот мир, на людей и их притворство, заставило меня жалеть обо всем сказанном_содеянном. Я жалею о том, что часто не слушал своего отца, что ступал по кривой тропинке и падал лицом в грязь, а он продолжал меня поднимать и говорить:"Не сдавайся, Вольфганг. Найди свое место, ведь музыкант без определенного места - шут!" - но вскоре опять все шло по кругу. Я делал по своему и совершил кучу ужасных ошибок, о которых и вспоминать ужасно больно. На самом деле, сколько бы лет не прошло, я до сих пор считаю себя главным виновником всего произошедшего. Ведь именно я в Мангейме был так наивен и не понял сразу все льстивые манеры семьи Вебер. Я чувствовал себя таким счастливым человеком рядом с ней... С Алоизией. Я был влюблен по уши в эту хрустальную особу с невероятным голосом, который поразил меня в первую же секунду. Я терял голову, чувствовал, как внутри меня зарождается новая жизнь, как бабочки летают в животе при каждом прикосновении к этой хрустальной девушке, Алоизии Вебер. Но не всегда все дается просто. Бывают и трудности, и преграды, которые надо преодолеть, чтобы добиться своего счастья. Для меня тогда же счастьем была Алоизия. Я так мечтал о том, чтобы поскорее сделать предложение ей, что даже забыл о своем таланте, о своей музыке... Даже матери не удавалось меня вытянуть из этого водоворота любви, закружившего юного композитора с головой. Господи, как же стыдно, как же стыдно. И сейчас, вспоминая все это, я хватаюсь за голову, сжимая волосы, чтобы физической болью хоть как-то заглушить душевную. И не будь я таким дураком, влюбленным и живущим своими мечтами, моя бы матушка до сих пор была бы жива, до сих пор радовала бы нас своей улыбкой, заботой. А без нее дом опустел. Даже мы с Наннерль перестали проводить вместе вечера за клавесином, радуя родителей только что сочиненными композициями и игрой в четыре руки. Теперь, когда я вырос, когда я готов отвечать за свои ошибки, исправлять их, я скучаю по своему детству. Мне не хватает этих дурачеств с сестрой в одной кровати, уроков  по написанию музыки с отцом и, конечно же, мне не хватает теплой материнской заботы. Я не хотел возвращаться из Парижа, боялся. Ведь мне пришлось выложить перед Леопольдом такую новость, которая вырвала ему половину души. Да и Алоизия меня отвергла, дословно дав понять, что я ей нуден был исключительно для славы и места в опере. Эта ложь, упреки, обвинения... Всё сразу же посыпалось на меня, буквально перекрывая поток кислорода в легкие. Чувствую, ощущаю, понимаю... Не будет прежней жизни. Упал лицом в грязь окончательно. И казалось бы, исправить уже ничего нельзя. А может это только я так думаю, потому что даже не старался, даже не пробовал? Может не стоит опускать руки, когда все только начинается. Черная полоса бывает в жизни каждого человека, она неизбежна. Но не накладывать же за это на себя руки!? Нужно просто гордо встать, отряхнуться и идти дальше, высоко задирая колено. Да-да, я хотел это сделать, мечтал воплотить в реальность! И вот, я снова ловлю себя на мысли, что живу только в мечтах, а не сегодняшним днем. Но ведь эти мечты потихонечку сбываются... И я покидаю родительский дом, заявив отцу, что скоро он будет мной гордиться, а не кидать в лицо паршивые обвинения. Прекрасно понимаю, что ему больно от потери Анны Марии, мне и самому до сих пор сложно это воспринимать всерьез, и я невольно верю, что мама рядом, дарит мне свою любовь и лучик надежды в те моменты, когда, как мне кажется, все кончено. Воспользовавшись этим лучиком, я уехал в Вену, где все-таки добился желаемого, все-таки нашел свое место среди музыкантов! Теперь Леопольд может мной гордиться, ведь его сын не просто Вольфганг Амадей Моцарт, а маэстро Вольфганг Амадей Моцарт!
Какого было мое счастье, когда мою музыку стали так восхвалять, что слухи дошли аж до двора Иосифа. Каждый начинающий композитор мог только мечтать об этом, и я убеждаюсь, что все поездки в детстве по Европе были не зря. Они сумели сыграть мне на руку, как только я приехал в Вену. Ведь тогда, лет двадцать назад, по всей Европе ходили слухи об одаренном мальчике, который превосходно играет чуть ли не на всех инструментах, способен написать целую оперу и играть на клавесине с закрытыми глазами. Вся Европа гудела обо мне, восхищалась. Тогда я был маленьким, не понимал, что это нужно моему отцу. Слава. Вот тот запретный плод, который мечтает вкусить каждый музыкант. Впрочем я уже не задаюсь вопросом о том, нужна ли эта слава Леопольду сейчас? Эта слава нужна скорее мне, и я не переставая, не опуская руки, гонюсь за ней, сбивая всех и вся на своем пути. Просто это желание творить, показать свою музыку публике во мне разгорается с каждым днем все больше и больше. И дышать становится легче, стоит только переступить порог национального венского театра. Да! Наконец-то! Я так долго этого ждал! Теперь-то я чувствую себя в своей тарелке, понимаю, что иду в правильном направление и все течет так гладко... Так спокойно. Я пишу музыку к опере "Похищение из Сераля" специально для императора. Либреттист Готлиб Штефани выбрал именно меня для своей оперы. Это просто безумный человек, сумасшедший! Но как приятно с ним общаться, ведь нашли общий язык мы практически сразу. И как же приятно писать для его либретто музыку. Я вдохновлен. Я чувствую, как моя муза бродит рядом, а вот уже убегает задорно хихикая, когда я пытаюсь прижать к себе и поцеловать. Совсем забыл сказать! Моей музой к этой опере почему-то стала именно Констанц Вебер. Да-да, снова я связался с этой семейкой. Но Цецилия владелица гостинице, где я остановился. И к тому же, с Констанцей очень приятно общаться. Я вижу,что она открытая девушка и не скрывает своих чувств ко мне. И сидя вечерами в куче нотных листов, которые я изредка бросаю в воздух и задорно смеюсь, вдохновляюсь я именно присутствием Станци в этой комнате и ее смущенными взглядами из под пышных ресниц в мою сторону. В такие вечера, когда я вдохновлен, когда я готов творить, меня не волнует абсолютно ничего! Я полностью погружен в свое творчество. Однако стоит мне вновь переступить порог театра, как в ту же секунду от чего-то становится сухо в горле. Такое паршивое ощущение, что я нахожусь под чьим-то пристальным взглядом, который следит буквально за каждым моим движением. Я стараюсь не думать об этом, старюсь вести себя привычно, беззаботно. Но именно сегодня это ощущение буквально терзало мою душу, на лице была масса эмоций, за которыми я пытался скрыть свое волнение: смех, улыбка, возмущение, удивление. А все потому что рядом была Констанц, и  с ней я мог показывать абсолютно любые эмоции, списывая свое волнение именно на общение с юной особой, в которую, как мне кажется, я влюблен.
И вот не всем нравится эта любовь, которая разворачивается на сцене театра. Слегка взволнованный Штефани старается меня остановить, привести в рассудок и наконец начать репетицию. А я сейчас больше был увлечен поцелуями с моей маленькой Станци, чем убеждениями либреттиста. Но стоило одной пчелке появиться на сцене Бургтеатра, как все тут же стихло... Эта глухая тишина испугала Констанц и заставила меня обратить все внимание на главную пчелку с тростью, стоящую по середине сцены. Это был граф Розенберг, директор придворного театра Вены. Та еще тварь, скажу я вам. Вот не нравлюсь я ему почему-то и все. По лицу Розенберга можно было понять, что тот готов поколотить своей тростью тут абсолютно каждого, в том числе и меня. Но обычной моськой меня вести себя серьезно не заставишь. Поэтому, не удержавшись, я дал еще кружок за Костанцей, убегая за кулисы и устраивая там шум. В это время раздались какие-то разговоры, которые доносились до моего слуха, про юное дарование и так далее. Я сразу понимаю, что это говорят обо мне, и тут то паршивое чувство слежки вновь обостряется во мне, от чего я эффектно выскакиваю из-за кулис, удерживая равновесие на одной ноге, чтобы не покатиться кубарем и не сломать себе шею.
-Мы можем начинать репетицию!- в очередной раз я звонко смеюсь и вскидываю руками в разные стороны, как при обычном разговоре это делают итальянцы. Странная у них, конечно, манера бурно на все реагировать... И почему-то в этот момент я ловлю себя на мысли, а не итальянец ли я часом? Ладно, это вызвало во мне очередную порцию смеха, когда я направился к оркестру. Как тут мир перевернулся. Сердце бешено забилось, буквально желало выскочить из груди и поскакать в сторону того человека, который, видимо, так пристально наблюдал за мной и из-за которого у меня с каждым появлением в Бургтеатре обострялось волнение и некий страх, что я упорно прятал в своей душе, в своем подсознании. Мимолетный взгляд в сторону зрительного зала и эти глаза... Этот взгляд хищника я никогда не забуду. Он пронзал меня буквально насквозь, заставлял дышать чаще, хватая ртом как можно больше кислорода. Да что черт возьми происходит!? Скажите мне, кто этот человек, что смотрит на меня таким взглядом... Ведь в тени зрительного зала я углядел только блеск в его темных глазах...
Минуту... Две... Сколько я простоял с открытым ртом, глядя в темную пустоту? Не знаю... Не помню. Но Кавальери уже требует начать репетицию и ее звонкий голос выбивает меня из раздумий. Как же много сейчас мыслей в моей голове, которые бушевали, словно стая воронов. Один вечный вопрос - кто он? Все. Дайте мне только ответ на него и все встанет на свои места...
-Да, госпожа Кавальери! Мы вернемся к арии номер 10, я считаю один такт не нужным..,- тараторю, словно сорока и встаю напротив оркестра, готовый начать дирижировать. А голова так и хочет повернуться в сторону того таинственного незнакомца...

+1

55

Golan Yosef

Добро пожаловать!

0

56

http://s9.uploads.ru/t/mzD4e.gif

ДЕБОРА ЭНН УОЛЛ
Бестия
as Deborah Ann Woll

ПРОФЕССИЯ: актриса
СВЯЗЬ С ВАМИ: 630955097

Пробный пост:

+2

57

Deborah Ann Woll

http://s55.radikal.ru/i150/1209/a9/0404fa8b5099.gif
Личный куратор: Nina Dobrev

Добро пожаловать!

0

58

http://s9.uploads.ru/t/myaFv.png

МЭТТ БОМЕР
Мэтти, Бо
as Matt Bomer

ПРОФЕССИЯ: актер театра и кино
СВЯЗЬ С ВАМИ:

Пробный пост:

Алекс расплатился за покупки, и теперь планы на сегодня были практически выполнены. Корману было приятно видеть, что на лице у Софии появилась улыбка, впервые за все эти месяцы ему удалось сделать нечто такое, что смогло понять настроение девушки. Возможно, это все еще больше сблизило их. Давить на Софию Алекс не хотел, он просто хотел показать, что может хоть немного измениться ради нее и их будущей дочери. Услышав, предложение Софии о том, чтобы купить домой рождественскую ёлку, Лекс подумал, что было б неплохо украсить дом к празднику. Пускай он и не помнил, чтобы в их семье с размахом встречали рождество и новый год, но сейчас у Алекса своя семья и он может делать все, что посчитает нужным.
- Да, конечно, пойдем посмотрим, что-нибудь. Да и дом нуждается в том, чтобы его украсили к Рождеству, - улыбнувшись, проговорил Корман и они отправились к другому выходу из торгового центра, где продавались ели. Все шло довольно хорошо, они с счастливыми улыбками выбирали зеленую красавицу к себе в дом, как вдруг Софи неожиданно вскрикнула, чем перепугала Лекса. Конечно, он всегда старался заботиться о состоянии беременной Софии, но еще пару минут назад с ней все было хорошо. – По твоему виду, я бы не сказал, что все в порядке, - ответил парень, и подойдя ближе к своей невесте, обнял ее за талию и взял за руку. – Так, мы едем в больницу, и никаких отговорок, что с тобой все хорошо, я не приму, - серьезным голосом проговорил Алекс, и София снова вскрикнула. Срок у девушки был уже не маленький, да и дата родов у нее была назначена практически через две недели, но Корман не исключал той возможности, что их дочь решила появиться немного раньше, чем хотели этого врачи.
- Я конечно не спец в этих делах, но мне кажется, что мы станем родителями немного раньше, чем это подразумевали, - Алекс, все еще придерживая Софи за талию, осторожно повел ее в сторону парковки, где находилась его машину. – Соф, ты только дышать не забывай, как там учили на этих курсах, два коротких вдоха, один выдох и так все время, - как можно спокойнее сказал Лекс, хоть и у самого было какое-то непонятное состояние паники. Он не любил, когда что-то шло не по плану, но тут же нельзя ничего спланировать, все происходит так, как задумано природой.
Подойдя к машине, Алекс осторожно усадил девушку на переднее сидение и постарался сам, как можно быстрее оказаться на месте водителя, чтобы уже доставить Софию в больницу, чтобы там могли оказать всю необходимую помощь. Заведя мотор своей машины, Алекс вдавил педаль газа в пол, и машина с визгом сорвалась с места. Достав телефон из кармана куртки, Алекс набрал номер врача, который все это время наблюдал за беременностью Софии. Сообщив тому, что они уже едут и скоро будут, Лекс протянул руку и взял за руку девушку. – Все будет хорошо, нас уже ждут в больнице, главное не волнуйся и дыши, а я буду делать все, что будет зависеть от меня, - Алекс немного сжал руку Софии в своей, чтобы она смогла почувствовать, что он рядом с ней в этот непростой момент.
Буквально через десять минут, машина Кормана остановилась на парковке возле больницы и к ним тут же подбежали санитары с каталкой и, усадив в нее Софию, они все вместе отправились в здание больницы. Остановившись возле регистратуры, Алекс заполнил все документы, которые требовались и, узнав номер палаты, отправился к Софии. Зайдя в палату, он заметил, что ее подключили к каким-то приборам, которые разносили свои звуки по всей палате. – Как ты? – поинтересовался Корман, подойдя ближе к невесте и взяв ее за руку.

Отредактировано Matt Bomer (2014-02-06 15:13:43)

+1

59

Добро пожаловать!

0

60

http://s8.uploads.ru/CDsE7.gif

КАРЕН ГИЛЛАН
Рыжик, Каз
as Karen Gillan

ПРОФЕССИЯ: актриса, писательница
СВЯЗЬ С ВАМИ: milky765

Пробный пост:

...

Пять часов вечера – это то время, когда полуденная жара, наконец, сходит на нет и уступает место приятной, крадущейся под тонкую рубашку, прохладе. Это то время, когда мамы выводят на прогулки своих детей, одинокие мужчины – своих собак, а влюбленные – друг друга. Пять часов вечера – это время, когда центральный парк оживает, будто бы очнувшись от долгого сна, наполняется не только смехом или шепотом, признаниями в любви или страстными спорами, но и, конечно же, песнями. Лора медленно перебирает медиатором струны, облокотившись спиной о многолетнее дерево, раскинувшее свои ветки едва ли не на добрую половину парка.  Светлая шляпа ее то и дело сползает на глаза, но руки и без того знают свое дело – звуки привычных аккордов не прекращают стремительно уноситься попутным ветром вглубь парка. Неподалеку дети играют во фрисби, иногда темно-синяя тарелка прилетает прямо к ногам Спенсер, а вслед за ней рядом оказывается маленькая девочка в фиолетовой футболке с изображением единорога. Она каждый раз заразительно улыбается и, если вдруг узнает песню, начинает подпевать. А это, пожалуй, лучшая для нее награда, когда люди подпевают, разделяя момент творчества.
На пару минут и без того негромкие аккорды смолкают вовсе. Лора зажимает во рту медиатор и поднимается с газона, чтобы размяться. Ноги неприятно ноют от долгого сидения в одной позе, шляпа никак не хочет находиться на своем месте, ведомая ветром, вечно падает то на глаза, то просто съезжает на бок, напоминая Лоре о том, что все-таки она по сути своей хоть и очаровательная, но неудачница. Но, пожалуй, сейчас это волнует Спенсер в самую последнюю очередь, она задумчиво поглаживает корпус гитары, прокручивая в голове список песен, которые можно исполнить, чтобы подурачиться в любимой манере и заодно поднять людям настроение. А если быть точным, то всего лишь одному человеку – молодому парню, медленно и явно бесцельно бредущему по длинной аллее. В этот солнечный день, явно созданный только для веселья и радости, он казался потерянным, одиноким и совсем не вязался с всеобщей картиной.
Пальцы сами по себе начинают наигрывать мелодию известной композиции, от которой все особи женского пола плачут розовыми слезами, разве что немного переделанную на собственный лад: побыстрее да не такую трагичную в конце. Некоторые слова тоже приходится заменить на собственные, к примеру, «она» невзначай превратилась в «него», пока первые строчки все еще эхом разлетались по парку. И Лора улыбается самой жизнерадостной улыбкой, когда на секунду оборвав музыку, указывает ладонью на этого печального незнакомца, а в ответ получает удивленный взгляд не только его самого, но и еще нескольких человек, наблюдавших за разыгравшимся действом.

+1

Вы здесь » Sweet Flair » МАГАЗИН СЛАДОСТЕЙ » A boulevard of hope and dreams

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно