Вверх страницы
Вниз страницы

Sweet Flair

Объявление

Sweet Flair открывает для вас свои горячие объятия. Присоединяйтесь к нашей дружной семье и попробуйте прожить жизнь своего кумира! Мы рады всем и каждому.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Дом Страха. Начало

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sweet Flair » МАГАЗИН СЛАДОСТЕЙ » A boulevard of hope and dreams

A boulevard of hope and dreams

Сообщений 61 страница 90 из 127

1

http://25.media.tumblr.com/b2974085defc2d806dae629dabc9077a/tumblr_mveo5hI4rz1sma776o5_r1_500.gif
http://31.media.tumblr.com/fdabd89d94226358a48655fc1e7b8c18/tumblr_mveo5hI4rz1sma776o4_r1_500.gif

Мы рады вас приветствовать. Чтобы попасть в нашу семью, нужно всего лишь заполнить шаблон ниже - и вы с нами. Сообщение оставляете в этой же теме.
Добро пожаловать на Sweet Flair!

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td wight=220 px] [quote][align=center][img]http://s6.uploads.ru/giS2B.png[/img][/align][/quote][/td]
[td][align=center][b][font=Arial Black][size=16][color=#525046]ИМЯ ФАМИЛИЯ на русском[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial Black][size=12][color=#525046]прозвища[/color][/size][/font][/b]
[i][size=8]as внешность на английском[/size][/i][/align]

[align=center][b][font=Arial Black][size=12][color=#525046]ВОЗРАСТ:[/color][/size][/font][/b] цифра 
[b][font=Arial Black][size=12][color=#525046]ОРИЕНТАЦИЯ:[/color][/size][/font][/b] гетеро, би, гомо
[b][font=Arial Black][size=12][color=#525046]ПРОФЕССИЯ:[/color][/size][/font][/b] чем занимается?
[b][font=Arial Black][size=12][color=#525046]СВЯЗЬ С ВАМИ:[/color][/size][/font][/b] аська, скайп, контакт
[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[hr]
[quote][align=center][b][size=14]Пробный пост:[/size][/b][/align][/quote]
любой, главное ваш

0

61

Karen Gillan

http://s8.uploads.ru/QdwL3.gif
Личный куратор: Megan Fox

Добро пожаловать!
Устраивайся по удобнее, сейчас я проведу для тебя маленькую экскурсию по нашему городу. Итак, для начала тебе нужно отметить свою внешность как занятую: вырезки из журналов , клоны и подражатели - это конечно хорошо, но не всегда. Готово? Отлично. Теперь тебе нужно рассказать о себе своим фанатам и журналистам. Для этого следует заполнить личное звание.
Следующий шаг, чтобы не чувствовать себя одиноким в этом городе, тебе следует завести друзей: кто я для тебя?, и вместе с ними найти приключения на свои 5 точки: в поиске приключений. Ну а какие приключения без музыки: закажи песню

Теперь, кода ты знаешь все, я за тебя спокойна. Но если у тебя остались вопросы, то смело пиши мне. Я всегда приду тебе на помощь.

0

62

https://24.media.tumblr.com/5a1c78c7bd1c123e119176d4cb6d2658/tumblr_mxav8sOtZz1r1yyhoo1_250.gif

БИЛЛИ ДЖО АРМСТРОНГ
БиДжей, Би
as Billie Joe Armstrong

ОРИЕНТАЦИЯ: hetero
ПРОФЕССИЯ: музыкант
СВЯЗЬ С ВАМИ:

Пробный пост:

Пост.

Нет, я, конечно же, совершенно ничего не имею против того, чтобы выступить перед публикой с хорошим другом под сопровождением всего лишь двух акустических гитар, но, признаюсь честно, это для меня в новинку и даже в диковинку что ли. Знаете, это, пожалуй, сравнимо с открытием нового химического элемента или какого-нибудь закона, который может перевернуть с ног на голову всё представление о бытие – ты ещё не представляешь, как можно будет это нечто новое применить, но уже точно уверен в том, что это будет что-то колоссальное и неповторимое. Вот и у меня так же, в первые секунды, когда мне Джаред дал только намёк на то, чтобы устроить совестное выступление, причём только под акустику,  я испытал восторг, загорелся желанием, но позже, когда до меня «дошло» на что я только что, так сказать, подписался, ужаснулся. Просто, никак не могло уложиться в голове то, что я – заядлый панк-музыкант, который невесть что вытворяет на сцене – буду исполнять спокойные, умиротворённые песни под гитару. Честно говоря, я даже с превеликим трудом не мог представить себе, как вообще будет проходить это выступление … Нет, я, разумеется, на паре выступлений Джареда бывал, поэтому примерно знаю, как они у него проходят, но всё равно … А вы вот могли бы вот так вот запросто представить себе дуэт сольника, который всегда выступает только под звуки своей гитары, и панк-гитариста-вокалиста, который на концертах своей группы, в прямом смысле этого слова, безумствует? Вот и мне с трудом это представлялось. Я уже хотел было в тот самый вечер звонить Джареду и говорить ему, что из этого абсолютно ничего не выйдет, но всё-таки не позвонил. Ведь эта была для меня возможность почувствовать ту самую таинственную атмосферу идиллии и спокойствия, покрытую туманом неизвестности, которая всегда нависает над проникновенными звуками аккордов обычной акустической гитары. Я даже могу похвастаться тем, что на некоторых выступлениях группы, в самом конце, я всё-таки исполнял одну или две акустических песни, которые помогали расслабиться, отойти от того драйва, с которым ударял по струнам своей любимой электрогитары, того взрыва эмоций, который всегда сопровождал ту или иную песню, и просто погрузиться в мир размышлений и поэтичности. Не знаю почему, но такая музыка у меня всегда ассоциировалась только с лирикой. Если в обычной песни можно спеть о чём хочешь – как это, например, делаю я – то сделать это же для песни, исполняемой только под гитару, не получится – формат, грубо говоря, не тот – поэтому-то у меня и песен таких немного.
Можете меня называть эгоистом и самоуверенным идиотом, но мне нравится выступать на сцене. Нравится этот оглушающий крик толпы, которая готова в любой момент, стоит лишь дать им волю, забраться прямо на сцену. Мне нравится осознавать то, что тебя любят, что любят твои песни, твою музыку – чёрт, да мне просто нравится вся та атмосфера, которая уже давно пропиталась запахом пота, выпивки, сигаретного дыма, заставляющая по венам, прямо к сердцу, адреналин и драйв. Да уж, и это говорит тот человек, который до дрожи в конечностях боится выходить к той ревущей толпе … Ну, знаете ли, сцена раскрепощает: просто, когда с головой, словно в омут, кидаешься в музыку, то страх и волнение улетучиваются в совершенно неизвестном направлении и играешь уже не по заученным аккордам, а по инерции, по интуиции. А когда тебе начинают подпевать, так это вообще чуть ли не сносит крышу, заставляет думать: «Чёрт подери, нас любят!» И это осознание того, что ты интересен публике, придаёт сил для стремления вперёд, дарит вдохновение на написание новых песен. Чёрт, да быть рок-музыкантом охренительно классно!
После того, как прозвучали первые аккорды песен, мой страх и волнение рассеялись, словно утренний туман Лондона, а пальцы сами «перебегали» с одного аккорда на другой, не боясь «промахнуться». Постепенно весь этот прокуренный бар, замолчавшая толпа народа, свет прожекторов, которые были закреплены где-то на потолке, растворились – в голове лишь эхом отдавался приглушённый голос друга, в звучание которого порой вклинивался и мой собственный. Как было это тонко подмечено Джаредом, что вместе с этой песней приходят и воспоминания. Самые светлые и позитивные? С этим у меня лишь ассоциируется то время, которое я провёл с моей Девочкой из Миннесоты. Она подарила мне такие моменты, о которых просто невозможно забыть. Пожалуй, встреча с этим кареглазым чудом с запутавшимися в волосах дредами – самое лучшее, что произошло со мной в этой дурацкой жизни. Она – темноволосый ангел, который так смешно и мило морщит носик, когда улыбается. Моя Девочка … Когда я тебя снова увижу – я безумно скучаю!?
Из воспоминаний меня вывел оглушительный крик толпы, которая начала кидать на сцену «сувенирчики» в знак благодарности и восторга. Да уж, это они любят делать. Помню, пару раз на выступлениях моей группы на сцену «прилетали» даже женские лифчики, которым я непременно сразу же находил какое-нибудь применение. А что здесь удивлять-то? Дальше прозвучало ещё несколько песен из репертуара друга. Да уж, мне потребовалось около четырёх дней, чтобы выучить аккорды и бой, причём под строгим надзором Джареда, который совершенно не терпит фальши. Но я был бы не я, если бы не выучил их, поэтому сейчас легко и просто играл нужную последовательность из аккордов.
Ну вот, настала теперь пора исполнять мои песни, которые пришлось выучить уже Джареду. Скажу честно, то у меня ушло где-то дня два на то, чтобы подобрать песни, которые будут нормально звучать под акустику. Не идти же на выступление всего лишь с тремя песня. Песни-то я подобрал, но вот, перефразировать их на акустику, оказалось более проблематично, потому что некоторые вещи, которые с лёгкостью получаются на электрогитаре, совершенно невозможно исполнить на обычной. Но всё же, мне это удалось. Песни вроде более-менее звучали нормально. Джареду, по крайней мере, понравилось.
– Давайте теперь переместимся из светлых воспоминаний и сойдём с Небес Богов на Бульвар Разбитых Надежд, где нас сопровождают лишь наши Тени, – произнёс я, обведя взглядом помещение.
Привычные аккорды на вступлении к песни, которые зажимаются на нужном ладу на автомате, они настолько известны мне, что даже не стоит и смотреть на гриф гитары, чтобы проверить, правильно ли всё. Эта песня настолько въелась в моё сердце, что стало неотделимой его частью …
– I walk a lonely road …
А ведь, действительно, я практически один во всём мире, одинокий, иду по этой чёртовой дороге жизни, со мной нет никого, кто мог бы идти со мною рядом … даже здесь друзей нет, ведь … эта моя дорога, моя жизнь, мой Бульвар …
– The only one that I have ever known …
А где мне ещё идти? Ни за каким поворотом не скрывается Любовь или Надежда, их здесь просто не существует. Здесь существует лишь Одиночество, которое заправляет этим Бульваром.
– Don't know where it goes,
But it's home to me and I walk alone …

Так и получается. Куда бы я не пошёл, всегда буду одинок, поэтому … там, в Одиночестве, и будет мой дом. Мой Дом – Одиночество, от которого не убежать и не спрятаться.
Когда песня дошла до припева, толпа начала подпевать нам, в ход даже пошли телефоны с горящими экранами. Джаред уверенно бил по струнам, изредка разбавляя мой вокал своим. Не знаю почему, но эта песня моя самая любимая … Может дело в том, что она обо мне? Да, у меня есть хорошие друзья, с которыми не соскучишься, но они не могут заменить мне потерянную, буквально развалившуюся на части, семью, которую я потерял, а новую я ещё не обрёл.
Перестав играть, доверив это дело Джареду, я взял в руки микрофон и слез со стула, подойдя к краю сцены. Народ подпевая, подняв с включенными телефонами руки, качаясь из стороны в сторону.
– Ah-ah ah-ah ah-ah ahhh-ah
Ah-Ah Ah-Ah Ah-Ah ...

При этих строчках, поддавшись всеобщему настроению, поднял так же свободную руку и начал махать ею в ритм песни.
– I'm walking down the line … Ну же!
Подбодрил я, утихшую толпу народа, после чего вытянув руку с микрофоном вперёд, давая понять толпе, что я их совершенно не слышу. Они всё правильно поняли, начав ещё активнее подпевать. Блин, это же круто, когда народ тебе подпевает, хоть можно недолго передохнуть. И мне хорошо, и им в кайф.

+2

63

Billie Joe Armstrong

http://s55.radikal.ru/i150/1209/a9/0404fa8b5099.gif
Личный куратор: Nina Dobrev

Добро пожаловать!
Устраивайся по удобнее, сейчас я проведу для тебя маленькую экскурсию по нашему городу. Итак, для начала тебе нужно отметить свою внешность как занятую: вырезки из журналов , клоны и подражатели - это конечно хорошо, но не всегда. Готово? Отлично. Теперь тебе нужно рассказать о себе своим фанатам и журналистам. Для этого следует заполнить личное звание.
Следующий шаг, чтобы не чувствовать себя одиноким в этом городе, тебе следует завести друзей: кто я для тебя?, и вместе с ними найти приключения на свои 5 точки: в поиске приключений. Ну а какие приключения без музыки: закажи песню

Теперь, кода ты знаешь все, я за тебя спокойна. Но если у тебя остались вопросы, то смело пиши мне. Я всегда приду тебе на помощь.

0

64

http://31.media.tumblr.com/52ebb742493c9dad6e114c7d4dfb55f2/tumblr_my81wsIzSU1t93wtio1_500.gif

Кэндис Свэйнпол
кэндис
as Candice Swanepoel

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
ПРОФЕССИЯ: модель.
СВЯЗЬ С ВАМИ: админы знают.

Пробный пост:

пост

Жизнь очень не предсказуемая штука. Можно много чего ожидать и не ожидать. Как в работе, так и  простой будничной жизни, хоть и работа отнимает все её свободное время.  Но пару деньков, ей все таки дают за две недели. И сегодня было не исключением.  Выходной.  Какой экстаз можно получить от этого слова, вы просто не можете себе представить. Можно весь день проваляться в тёплой кроватке, либо пролежать на мягком удобном диване, укутавшись в плед, держа в руках большую чашку к какао, просматривая какой нибудь интересный фильм. Вариантов уйма, чем можно заняться в такой прекрасный, да и тем более солнечный день.  Разбудил этим утром девушку телефонный звонок. Это был Бузолик, она была его рада слышать и она догадывалась, что он организовывает что то интересное и стоит обязательно поехать, да и знакомых было предостаточно, кто уже согласился поехать. Девушка не долго думая, собралась и когда машина с буйной веселой компанией  была возле её дома, Кэнди довольно шустро уселась вовнутрь. некоторых людей она не знала, но довольно быстро успела со всеми познакомиться.
Дорога была веселой, девушка не думала не о работе, не о чем, хоть и в дальнейшем было уже безумно много планов и нужно было все успеть в срок. Но сейчас разговор был далеко не об этом. В какой то момент машина остановилась, естественно девушка осмотрелась, и поняла что ,что то случилось с машиной. На этом их приключения в принципе начинались. Естественно девушка подумала, что у Бузолика найдется сменное колесо, и что он все в скором временем исправит и им не придется здесь находится долгое время. Девушка осторожно выбралась их машины и внимательно посмотрела на Бузолика, чуть вскину брови.
Когда тот выдавил приговор так сказать, девушка чуть вздохнула и облокотившись спиной на машину, запрокинув голову назад и закрыла глаза.
- Этого можно было ожидать. открыв глаза, девушка вновь осмотрелась. Когда они находились вместе, у них постоянно что то происходило, какие то приключения. Это было конечно забавно, но главное чтоб это не переходило определенные рамки. Было уже довольно темно, лес кругом. И как то было странно, что во время их движения, не одна машина не проехала мимо, значит дорогая была мало кому известная, и это означало, что врятли им мог кто то помочь. Девушка достала из кармана штанов телефон, который не показывал ни одного деления, что её еще больше огорчило.
-У меня не ловит сеть. вот что я хочу вам сказать. но я совсем не паникую.нужно что то решать, пока нас тут кто нибудь не съел. девушка чуть рассмеялась и не много поёрзала, то ли от холода, то ли от страха. Завтрашний день был полностью распланирован, но к завтра они явно не доберутся обратно. Поэтому можно было мысленно молится, что её агент как нибудь отмажет и у нее не возникнет никаких проблем с заказчиками.
Выслушав варианты ребят, девушка задумалась. - Кого то здесь ждать, это вообще не вариант. как я поняла, машины здесь не часто ездят, поэтому берем в руки фонарики, какие то предметы, чем можно обороняться и идем через лес.  девушка посмотрела на ребят, застегнув кофту, достав свой не большой карманный фонарик, найдя какую то палку, посмотрела в сторону леса. Который будто так и звал их в гости. Такое завершение дня ей нравилось, хоть это было и опасно и адреналин в крови разыгрался на шутку, но она вовсе не жалеет о том, что согласилась поехать. Проследив за перемещениями Пола, девушка не спеша,осторожно пошагала за ним следом. -здесь нам точно нечего ловить, возле машины.

Отредактировано Candice Swanepoel. (2014-02-06 20:03:15)

+1

65

Candice Swanepoel.

http://s9.uploads.ru/ojXqT.gif
Личный куратор: Jared Leto

Добро пожаловать!

Теперь, кода ты знаешь все, я за тебя спокоен. Но если у тебя остались вопросы, то смело пиши мне. Я всегда приду тебе на помощь.

0

66

http://radikale.ru/data/upload/4efc3/69fda/f1b987dc8a.gif

КАРА ДЕЛЕВИНЬ
Каркуша, Карюха, Батман
as Cara Delevingne

ОРИЕНТАЦИЯ: би
ПРОФЕССИЯ: Модель и актриса
СВЯЗЬ С ВАМИ: аська- 611391306
но лучше на почту, ежедневно проверяю.

Пробный пост:

постяра

Очередное утро в Лос-Анджелесе, Кара уже и не помнит, когда была в Лондоне, ее родном Лондоне, где все и началось. Да карьера модели у девушки удалась, и Делевинь хотела попробовать себя и в других направлениях. Так что сейчас она нашла себе агента, который искал ее разные кастинги в кино или на запись клипов. Все это Кара совмещала еще и работой модели, так что она была сильно измотана и была рада каждому своему выходному. И сегодня по идеи у нее был выходной, она планировала проспать весь день. Но не тут  то было. Удача сегодня явно не на ее стороне. Потому что в семь утра ее разбудил телефон, конечно Кара не хотела на него отвечать, но он так настойчиво названивал, что у нее просто не было выхода, и Делевинь ответила на звонок. Это  был ее агент, который нашел девушки  новую работу. Она бы отказалась, но он ей и слова не позволил вставить, рассказал всю важную информацию и сбросил.
И так, через час девушки следовало появиться на одной из студий Лос-Анджелеса, где будут снимать клип какого-то Стромае. Интересный расклад получается, Каркуша едет на кастинг к какому-то не известному парню или девушки, она даже с полом не могла определиться. Ну что же, это Кара и находить приключения она может, умеет и практикует. Как-нибудь выкрутиться, думала она. Поднявшись с кровати, наша соня побежала собираться, так как времени почти не оставалось, а надо было еще найти павильон.
Подъезжая к нужному павильону, Кара думала, что будет последний, но когда она зашла внутрь, то ее мнение изменилось.
-Да, я могла еще, и причесаться, да и позавтракать нормально!- Именно сейчас девушка негодовала, как никогда, в павильоне никого, а она думала, что опаздывает, поэтому оставшись без завтрака, и без нормальной прически она бежала сюда. Но оказалось все совсем наоборот. И Делевинь начала пробить по площадке в поисках, хоть одной живой души, чтобы разузнать информацию хотя бы об Стромае. Но и тут у девушки вышла неудача. Никого не было. Делевинь хотела уже закричать во весь голос, она думала, может так хоть кто-то отзовётся.
На горизонте появился какой-то высокий чудаковатый парень в яркой одежде. Каре он сразу же понравился, и она побежала к нему.
-Эй, привет!- Привлекала она к себе внимание парня. И подойдя уже в плотную к нему, девушка не стала тратить время зря и сразу на прямую спросила молодого человека.
-Ты не знаешь, кто такой Стромае?

+1

67

Cara Delevingne

Добро пожаловать!

Теперь, кода ты знаешь все, я за тебя спокоен. Но если у тебя остались вопросы, то смело пиши мне. Я всегда приду тебе на помощь.

0

68

http://savepic.net/4540761.gif

Барбара Палвин
Барбариска, Барби
as Barbara Palvin

ПРОФЕССИЯ: Модель, актриса
СВЯЗЬ С ВАМИ: icq:608588169

Пробный пост:

пост

Сегодня был один из солнечных дней в Лос-Анжелесе. Перри наслаждалась, своим свободным днем, который ей предоставило начальство, и сейчас она сидела в своем номере. Пока она не поняла, что хочет с кем-нибудь развеяться. Девчонки из ее группы еще с самого решили, что они будут гулять с парнями, Ли-Энн, куда-то отдельно смоталась и поэтому Пезз осталась в гордом одиночестве, и для того, чтобы хоть, как-нибудь скрасить его, блондинка решила, что пора выбираться. Взяв, свой телефон в руки она посмотрела на номера своих знакомых, и, пролистав, довольно-таки много контактов с именами, она поняла, что сейчас в ЛА была ее подруга, Дженнифер, сразу же решив, что надо позвать эту девушку эмоцию, с которой всегда было весело, и было о чем поговорить. Пезз начала набирать смс, с вопрос о том, свободна ли девушка сегодня или нет. И пока она дожидалась ответ, она решила, что будет собираться, потому что, какое-то 7 чувство подсказывало, что если с ней не пойдет Дженифер, то она пойдет одна, ей не привыкать. И вот телефон пропиликал, давая понять, что девушки сегодня смогут встретиться, Эдвардс быстро напечатала адрес, где они должны были встретиться, и прибавила тем своего собирания.
Когда девушка вышла из отеля она увидела фанаток, которые фотографировали ее, и девушки пришлось немного задержаться, делая пару фотографий с несколькими фанатами. Быстро освободившись от этого занятия, блондинка села в машину и назвала адрес. Через полчаса она уже была на месте. Она не очень долго ждала свою подругу. Точнее совсем ее не ждала, когда она приехала, сазу подъехали и машина Лоуренес, поэтому девушка радостно поприветствовала брюнетку, накинувшись на нее с объятиями. А потом, указала на те места, в которые хотела бы пойти. Это оказалась улочка с магазинами. Все обращали внимание на парочку, и просили фотографироваться, на что они не могли отказаться. И вот, казалось, что уже все, больше пока, фанатов они не видели. Поэтому со спокойной душой зашли в магазин, и начали мерить платья, одежду и говорить, что хорошо, а что плохо. И когда они уже расплатились, и решили выйти из магазина, они поняли, что попали в самую настоящую жопу, так как около магазина стояло, более сотни фанатов, и все они выкрикивали имя Джениффер и Перри. Девушки поняли, что в данный момент они точно не выйдут из этого магазина. Поэтому Перри подошла к охраннику и спросила, что им делать, на что был дан ответ, что им придется ждать, как минимум, час, потому что машина встала в пробку.
С огорченным вздохом девушка села на танкетку и посмотрела на подругу, думая, чем бы заняться, так как они оторваны от мира всего на час. Пока Эдвардс доставала телефон, в котором хотела написать в твиттере послание фанатом, как ее взору предстала шляпа и очки. Она загадочно посмотрела на свою подругу, а потом снова на шляпу с очками. Девушка хмыкнула и спросила.
-Ты думаешь, тоже, о чем и я?

Отредактировано Barbara Palvin (2014-02-06 20:46:51)

+1

69

Добро пожаловать!

0

70

http://cs6108.vk.me/u126716811/docs/bceeeaee1cef/eminem.gif?extra=UT_V4SXyI0hAjrfQWnA1Joc4eKKWCKOZ83RuqtXJ87VLhDn-XzLQquav8CR9Xjy3ROUexY005JozhDpLJpIGKdvT-OaC

Маршалл Брюс Мэтерс III
Эминем, Шеди, Слим
as Marshall Bruce Mathers III

ПРОФЕССИЯ:
рэпер, музыкальный продюсер, композитор, актёр
СВЯЗЬ С ВАМИ:

Пробный пост:

Пост

Джейсон медленно шел в сторону нужного кабинета. Ноги его почти не поднимались, обутый в бежевые берцы, он шаркал ногами по полу, издавая весьма неприятный звук. На лице была натянута какая-то странная гримаса отстраненности. Голова просто разрывалась на части. Между губ была зажата сигарета легкого "Парламента". На какое-то мгновение парень остановился посреди коридора, поднял ворот своей любимой джинсовки и потопал дальше.
Странно, обычно настроение у этого двухметрового красавца лучше некуда, а тут, будто бы ежа проглотил. Что я делал этой ночью? Черт возьми не помню.... Парень вновь остановился и закрыл глаза.
- Эй,Джейсон иди к нам! - симпатичная брюнетка с фигуркой модели нежно похлопала по обивке красного дивана, подзывая парня присоединиться к ней. Джесс подходит к ней и садится рядом, ставит на стол два бокала с выпивкой. Рядом с ними сидит какая-то парочка, явно знакомые этой брюнетки, они слились в страстном поцелуе, который уже начал медленно переходить в легкую эротику. В воздухе витал секс, разлеталась яркая и зажигательная клубная музыка, наполненная нотками транса. Ее бархатная рука медленно опускается ему на колено и аккуратно плывет вверх.
- Сегодня я подарю тебе лучший вечер в твоей жизни.... - она мило улыбается и целует его в губы. Он впивается в ее сочно-алые пухленькие губки, чуть прикусывает нижнюю губу и отрывается от поцелуя.
- У меня есть для тебя кое-что, - она ехидно улыбается и достает из-за пазухи маленький пакетик с двумя таблетками. Он чувствует, как дергается его кадык. Девушка бросает их в бокалы с выпивкой, те с шипением моментально растворяются в алкоголе. Она берет бокал и протягивает его Джейсону. Парень принимает бокал и улыбаясь, пьет с ней на брудершафт. Джейк чувствует, как теплая жидкость сначала медленно опускается в него через глотку, затем он ощущает легкое жжение в груди и желудке, ну а после облако эйфории начинает медленно накрывать его с головой. Музыка еще больше вводит его в состояние полной отрешенности от внешнего мира, соединяясь с мягкими движениями девушки. Он ощущает на себе ее поцелуи. Большая рука парня медленно очерчивает линию от ее плеч и до талии, опускается на ягодицы и там задерживается. Ему было хорошо, но он не понимал где находится, что он делает...а мужской голос, доносившийся из колонок настойчиво твердил:
"Hold out your hand for more
What do you stand for?
I know, I know, I know the wrong places....
You're looking for love in all the wrong places
All the wrong places"

Чудо-таблетка уже окончательно всосалась в кровь и теперь разливалась по всему телу, полностью расслабляя его. Сердце колотилось как бешеное, парень богом мог поклясться, что его биение заглушало звук огромных колонок. А дальше все как в тумане, он помнит, что скрывается с этой брюнеткой за дверьми грязного и обшарпанного туалета, потом он отжигает на танцполе уже в окружении нескольких девушек и все, как одна, страстно хотят его. Его сильные руки скользят по их телам, он ощущает их упругие формы рядом с собой. Кто-то тянет его к барной стойке и там он уже допивает вторую бутылку виски с каким-то парнем...и так до бесконечности, выпивка, секс, жесткий транс. А диджей будто издевается и уже в который раз крутит песню про "wrong places". Джейсон слышит последний стук стопки о барную стойку, ощущает на себе последний поцелуй, а дальше.....Дальше были вроде как крики....После этого Джейсон просыпается недалеко от  здания универа.

+2

71

Marshall Bruce Mathers

Добро пожаловать!

0

72

http://25.media.tumblr.com/99bcd6d4194ce9e56f65eecf1392dce1/tumblr_mml90dKClU1qhua0no1_500.gif

Элисон Элизабет Лартер
Эли
as Ali Larter

ПРОФЕССИЯ: американская актриса и бывшая модель
СВЯЗЬ С ВАМИ: активное мыло в профиле

Пробный пост:

Свернутый текст

Никогда не любила встречи выпускников. Не то чтобы я очень много таковых посетила, на самом деле это вообще был мой первый вечер в компании людей, с которыми я проучилась в школе десять лет или около того. Просто я представляла этот псевдопраздник себе не самым лучшим образом: кучка бывших одноклассников придет в школу в назначенное время, чтобы помериться пиписьками, похвастать кто чего достиг за прошедшее время и перемыть кости тем, кто как были так и остались неудачниками, рассказать о том, кто на ком женился, кто скольких детей воспитывает, а кто просто завел щенка и не парится. Как-то все это глупо. Особенно, мериться пиписьками при своих учителях, хоть они и бывшие. Теперь мы выросли, стали взрослее и к некоторым из нас тоже теперь обращаются на вы. Что касается преподавателей, те, кто постарше, были и есть мистерами и миссис Фамилия с большой буквы, а те, что только закончили колледж, когда мы уже выпускались, с ними вполне можно было разговаривать на ты, но, одновременно, и нельзя, все-таки учитель. А в завершение вечера все дружно должны были нажраться. Стыдно как-то перед учителями-то... Хотя, и учителя после пьянок становятся такими же свиньями как и все мы. Если пить не умеешь, то похер учитель ты или дворник, все равно будешь валяться где-нибудь пьяный в дрова, а лучшие друзья еще на фото и видео снимут, чтобы было что внукам показать.
Я не знаю зачем пошла туда. Увидеть школьных друзей и врагов? Узнать как поживает первая школьная любовь? Увидеть вместе ли до сих пор та закадычная парочка, образовавшаяся еще в начальной школе и продержавшаяся до самого выпускного? Не знаю. Ведь мне насрать на всех них с тех самых пор, как я закончила школу. Те, кто нужен, все еще рядом, остальные - остались в прошлом. Пожалуй, есть лишь одна причина, по которой я здесь: появился повод надеть новое платье, в котором я по-любому привлеку к себе больше внимания, чем главная черлидерша, с которой мы враждовали до самого последнего учебного дня.
А что говорят о тех, кто пропускает такие вечера? Не пришел, потому что спился и бомжует где-то в закоулках Нью-Йорка? Жизнь удалась и он(а) путешествует по всему миру, поэтому сейчас не может быть здесь? Fuck it. Я же пришла. Меня даже уже успели потрепать парочка особо сентиментальных девочек. Неужели у меня на лице не написано "без рук, а то убью нахер"? Чувствую себя как доктор Хаус. Все вокруг улыбаются, льстят, делают комплименты, а я такая мысленно: "не верю". И вообще не рада здесь находиться. Дураку понятно, что вон та со своим сраным черлидингом в итоге стала неудачницей, когда получила травму, после которой команде она стала ненужной и бесполезной. А вот у того жизнь удалась, вроде женат, даже ребенка завел, иначе он бы не тряс своими фотками в кошельке перед школьным другом. Кстати, та парочка, все-таки разбежалась и сейчас они косо поглядывают друг на друга из разных углов зала. Смешные.
- Рейвен? Привет, отлично выглядишь, не ожидал тебя здесь увидеть, хотя, почему не ожидал, это же встреча нашего выпуска в общем, рад, что ты пришла, - я обернулась и увидела... "Блять, как же тебя звали-то..." Мило улыбнувшись, я похлопала этого приветливого паренька по плечу. - Слушай, у меня тут проблемы с мочевым пузырем... Мне так неловко, прости, попозже поболтаем, ладно? - улыбаемся и машем, Рейвен, улыбаемся и машем. Убежав в уборную, я и там наткнулась на неприятности. В виде этой самой черлидерши. - Мориарти? Ты, наверное, так и работаешь официанткой в каком-нибудь душном местечке, да? - А твой номер все еще 1-8-стерва? Пора бы сменить оператора, милая, пока не стало слишком поздно. Хотя, знаешь, зато мне потом будет у кого спросить совета насчет кошек, - усмехнувшись, я задела сучку плечом достаточно сильно, чтобы та немного притормозила и немножко ударилась об стену спиной. "В этом вечере будет хоть что-то приятное? Хоть один человек, ну пожалуйста!" Оперевшись руками о раковину, я посмотрела на себя в зеркало. Один плюс точно был: все-таки я сегодня в сто раз пизже этой черлидерши. Поправив платье, прическу, я вернулась в эпицентр событий и подошла к столу с хавчиком и выпивкой. Пожалуй, это место было самым лучшим. Минуты три я провела наедине с собой и своим бокалом с шампанским, когда вдруг мое единение снова было прервано человеком, стоящим за моей спиной. Оглянувшись, я увидела своего любимого учителя. Он был самым молоды из всего преподавательского состава, у которого я обучалась. Его предмет я ненавидела не меньше точных наук и химии. Его уроки были для меня пытками. Но зато сам он... Был единственным приятным моментом в понятии "школьный урок истории". Впрочем, истории меня научить ему так и не удалось. Да и пытался ли. Мы оба хорошо знаем, что был более легкий, доступный для меня и приятный для нас обоих способ повысить успеваемость...
- Угощаю. За мой счет, - Это в точности то, что мне нужно, я как раз искала человека, за счет которого смогу покушать бутербродов, сама ведь я не в состоянии за них заплатить, - не без сарказма ответила я, но бутер взяла, от хавчика отказываться - грех. - Не ожидала вас здесь увидеть, если честно. Все еще занимаетесь со своими ученицами исправлением оценок в старшей школе, мистер Реймонд? Я думала вы уже повысили планку и перевелись в какой-нибудь университет, все-таки новый уровень и студенты постарше, чем меньше разница в возрасте, тем проще найти подход к особо сложным ученикам, знаете ли, - на моем лице промелькнула кривая улыбка. Почему-то я всегда любила тонко или даже совсем толсто намекать людям на их грешки, о которых я так или иначе знала. Это придавало какое-то особое чувство, будто ты можешь контролировать ситуацию и быть главной в ней. Просканировав его с ног до головы, я отметила для себя, что выглядел мой историк довольно хорошо и я была бы не против исправить еще парочку оценок по предмету, которого у меня уже восемь лет как нет, если мне не изменяют мои математические способности. Черт, да о чем это я. Школьные времена позади, люди оттуда тоже не задержались в настоящем, просто потому что в этом не было и нет необходимости. Сегодня мы все впервые встретились за долгие годы и завтра уже снова заживем каждый сам по себе, не вспоминая друг друга до очередного такого же вечера, на котором меня уже может и не быть. Или каждый раз, приходя, я буду видеть здесь Реймонда, вспоминая все, что между нами было, поддаваться минутной слабости и пускать все на самотек, допуская вероятность того, что кто-то из нас захочет вспомнить былое и поддаться соблазну повторить... кхм... пройденный материал еще раз? Как-то это неправильно чтоли... - Раз уж мы встретились... Расскажите о том, как ваши дела, работа, все такое... Что самое интересное в работе учителя? Особенно сейчас. Дети ведь такие непослушные, а подростки - оборзевшие. Помню, как мы довели миссис Марблс до белого каления и она собиралась уволиться из-за нас, а как вы справляетесь? Не поверю, что на уроках истории все до одного сидят тихо и слушают все, что вы говорите, - как-то смешно было обращаться к нему на вы, учитывая нашу пятилетнюю разницу в возрасте и прочие нюансы, однако, я никогда не была против попоясничать.

+3

73

Ali Larter

Добро пожаловать!

0

74

http://savepic.org/5016680.gif

Роузи Хантингтон-Уайтли
Роуз, Ро
as Rosie Huntington-Whiteley

ОРИЕНТАЦИЯ: hetero
ПРОФЕССИЯ: model and actress
СВЯЗЬ С ВАМИ: активное мыло в профиле

Пробный пост:

Свернутый текст

Отредактировано Rosie Huntington-Whiteley (2014-02-07 00:24:47)

+1

75

Rosie Huntington-Whiteley

Добро пожаловать!

0

76

http://s6.uploads.ru/giS2B.png

ГАСПАР УЛЬЕ
Уил
as Gaspard Ulliel

ПРОФЕССИЯ: французский актёр
СВЯЗЬ С ВАМИ:

Пробный пост:

пост

Пусть одинок, и плачешь пусть
Ты — человек, и ты живёшь.
Ведь слёзы — символ,
Что сердце бьётся всё ещё…

Ты слишком боялся вопроса от Натали, ждал, но боялся, что не сумеешь на него ответить. Или ответ, который будет тобой озвучен, не будет той правдой, которую Натали хотела бы услышать. Ведь ты не знал. Ты не мог найти тех слов, которые сумели бы объяснить и оправдать то, что ты делал все это время. Ты с большим трудом примиряешься с мыслями о том, что у Натали был другой мужчина, забывая совершенно, что сам толкнул ее на это. Забываешь совершенно и том, что за долгие два года, ты так ни разу и не сказал ничего, что вас обоих остановило бы. А ведь ты знал, знал слишком хорошо, что она ждала тебя каждый день. Просто ждала, что ты вновь захочешь быть с ней рядом. А ты ведь хотел. Слишком сильно ты хотел, чтобы тебе вновь были доступны дни и ночи, которые ты смог бы проводить рядом с Натали. Тебе недоступны были слова, в которых ты сумел бы объять все, что испытываешь к Натали. В этом мире не было слов, которые смогли бы объяснить то, как бьется твое сердце, в котором жизнь поддерживает именно женщина, что сейчас была так рядом, но тебе вновь кажется, что если ты протянешь руку в попытки к ней прикоснуться, она исчезнет. Как и в тех снах, в которых ты забывался, когда не мог справиться с одиночеством. Медленно сходить с ума без малейшей возможности остановиться, именно это и вошло у тебя в привычку. Даже сейчас. Ты хочешь верить, что этот вечер дарит тебе единственный шанс, которым ты уже воспользовался, но не можешь не сжимать руки в кулаки от страха, который шепчет тебе тихо-тихо о том, что все еще может рассыпаться. Превратиться в прах, что разлетится от легкого дуновения ветерка.
Ты уже слишком много потерял.
Большую часть жизни.
Ты не умел открываться полностью. Иногда тебе нужны были дни, иногда недели, чтобы суметь рассказать все то, что было в твоей голове, на твоем сердце. То, что тебя печалило, заставляло погружаться в себя все глубже и глубже, отстраняясь от любимых тобой людей. Тебе нужно было время, и Натали это всегда знала, никогда не давя на тебя, ничего не требуя. Она просто ждала, зная, всегда зная, что ты не сумеешь скрыть от нее правду. Ты сам расскажешь. Поделишься. Спросишь у нее совета. Лишь раз ты сумел соврать, пронеся эту ложь через ваши жизни, дав ей пристанище, укрыв от любимой женщины, оправдывая самого себя тем, что это для нее было лучшим, чем правда, которую ты должен был открыть. Ты убеждал самого себя и в том, что даришь себе спокойствие, с которым ты уходил по утрам из дома, а потом возвращался. Ты не вздрагивал от каждого звонка, не мчался, нарушая все правила, чтобы увидеть Натали и  вздохнуть с облегчением от понимания того, что с ней все хорошо, что она все еще в безопасности. Ты так и не выбрался из вашего прошлого. Так и не выбрался из того дня, когда впервые ощутил страх за девушку, которую уже неистово любил и не знал, как тебе жить дальше без нее. Тебе никогда не будет стыдно за страх, с которым ты жил. Цена правды была слишком высока, а ложь… за нее тебе пришлось заплатить еще больше. Когда-то ты выбрал за вас. Решил все за Натали, не спрашивая ее не о чем. Ты хотел подарить своему ангелу много летжизни, в которой у вас будет все: счастье и слезы, ссоры и примирения, рождения ваших детей, их первые шаги, слова, ваши чувства, которые всегда были искренними. Ты сожалел лишь о том, что не сумел избежать ошибки, которая принесла нестерпимую боль, разрушая ваши сердца, превращая их в пепел, что растекался с кровью по вашим венам, но возвращаясь вновь в сердце, уже не приносил облегчения. Он лишь сжигал, уничтожая окончательно.
- Нет, - тихо, уверенно. Не возненавидит. Никогда. Вот вновь, ты подбираешь слова, хотя все то, что ты уже сказал, вряд ли сможет быть забыто когда-нибудь. Ты не оправдывал себя. Никогда не будешь. -Сделаю официально, стоя на колене, с розочками и романтическими шариками, я готов делать предложение каждый день, до того дня, когда состоится наша свадьба.
Твое внимание, все твое внимание приковано к лицу любимой. Ты тянешься к нему, обхватывая ладонями и делая шаг еще ближе, коснувшись губами ее щечкам, по которым текли слезы. Оставляя поцелуи, не спеша, - нет, - еще один поцелуй, а потом еще и еще. Время в эти мгновения замирает. Ты так нуждался в чем-то настоящем, таком искреннем. Притягиваешь ее к себе, обнимая, прижимая. Ты знаешь то, что скажешь ей, но все еще просто обнимаешь. Согреваешься. Ты только сейчас понял, как же ты замерз без этого тепла, что могла подарить лишь твоя принцесса. Чуть отстраняешься, вновь беря ее лицо в свои ладони, смотришь в ее глаза, - я тебя очень люблю. Когда-то, я даже думать не смел, что мне будет доступно это чувство. Но за эти года я понял, что умираю, медленно, испытывая боль, от которой невозможно было избавиться, чтобы я не делал, я задыхался, желая пробить себе грудную клетку и вырвать сердце. Мне нужна была ты. Разве в тот день, когда мы с тобой познакомились, я мог знать, что ты и будешь моим воздухом? Если она захочет кого-то ненавидеть, то пусть ненавидит меня. Я бы ничего не изменил. Не было бы «вместе». Никогда.
  Тебя ломало лишь от одной мысли, что вся твоя жизнь будет лишена тепла, которое шло от Натали. Ее жизнь и была твоей необходимостью. Твоей зависимостью и желанием. Твои мысли разрывало на клочки, когда ты позволял сомнениям туда проникнуть. Ты все еще не можешь принять это. Ты все еще не желаешь верить во что-то такое слишком большое, что просто невозможно объяснить, в это нужно лишь верить. Верить сердцем, а не разумом.
-Наш ребенок, милая моя. Мы со всем справимся, ты же сильная, а я буду рядом с тобой. Живота не будет видно еще полгода, сильно большого...а там...режиссеры, которым ты нужна, действительно нужна согласяться и поймут....

Отредактировано Gaspard Ulliel (2014-02-07 07:17:41)

+1

77

Gaspard Ulliel

http://s9.uploads.ru/E6uga.gif
Личный куратор: Lee Chae Rin

Добро пожаловать!

0

78

http://media.tumblr.com/tumblr_lxu2uhF4Y21qmynpd.gif

МИРАНДА КЕРР
Мира, Керр, Керри
as Miranda Kerr

ПРОФЕССИЯ: модель
СВЯЗЬ С ВАМИ:

Пробный пост:

наслаждайтесь)

Зима. Это любимое время года Миранды, по крайней мере оно было таковым до этого года. На этот раз как-то все по-другому, декабрь начался не самым лучшим образом.
С Орландо они встречались уже несколько лет, и девушка всегда говорила, что эти годы – самые лучшие в ее жизни. Когда они впервые познакомились, между ними сразу же завязалась беседа. Не было стеснений или излишнего пафоса, было такое ощущение, что они знают друг друга уже 100 лет. Они стали друзьями, но уже через год поняли, что просто не могут существовать без друг друга. Естественно, была романтика, свидание и первый поцелуй. После того вечера, они и стали встречаться, но все же держали свои отношения в секрете, даже от родных. Просто боялись спугнуть свое счастье, которое было таким полным и необъятным, что трудно было скрываться.
Когда настал тот решающий момент, Миранда просто почувствовала, что уже нет смысла скрывать их отношения, по крайней мере от родных. И она решила, что пора познакомить своего молодого человека с ее семьей. Орландо, не раздумывая согласился, что не могло не вызвать у девушки улыбку на лице. После семейного вечера информация не могла не просочиться в прессу. Теперь весь мир знал, что они вместе.
Несмотря на излишнее внимание к их паре, модель по-прежнему любила Блума. Такое чувство, что за эти годы их чувства не просто не угасли, а даже вспыхнули еще больше. И все было прекрасно… до 3 декабря этого года.
Уже около 2 недель девушка чувствовала себя не очень. Она не понимала, что происходит, однако ссылалась все-таки на длительные перелеты и недосыпы. Так было первое время. В итоге, Миранда поняла, что со своим здоровьем не стоит шутить и пошла к врачу. Но кто бы мог знать, какие новости она получит в больнице.
- Поздравляю, вы беременны. Срок небольшой, около 2-3 недель, но в принципе все хорошо.
Девушка просто была шокирована такими известиями. Эмоции и чувства были непередаваемыми и смешанными. С одной стороны, она была безумно рада этому малышу, все-таки дети – это цветы жизни, тем более от любимого человека. Но с другой… они с Орландо уже так давно встречались. Она боялась разрушить эту магию между ними, тем более она не хотела привязывать к себе молодого человека с помощью ребенка, как это делали многие представительницы прекрасного пола. Миранда просто не понимала этих женщин, как можно манипулировать любимым человеком, да еще и с помощью ребенка. Она вышла из больницы, все еще не зная, что делать дальше.
Прошла неделя. Керр всячески игнорировала Орландо. Его звонки, смс, электронные письма. «Нет, он не должен знать, по крайней мере пока…» - так думала девушка и утешала себя этими мыслями. Она еще и сама не очень поняла, что скоро станет мамой, а какой это будет шок для Блума.
День был тяжелым. Миранда старалась участвовать во всевозможных показах, фотосессиях и съемках, только чтобы полностью погрузиться в работу и не думать о том, что волновало ее вот уже несколько дней. Зайдя домой, она разделась и забралась под теплый душ. Вода всегда успокаивала ее. После душа, она переоделась и прошла в гостиную. Нужно было как-то занять этот вечер, а иначе снова начнется самокопание и желание все рассказать Орландо. И как только мысль об этом человеке промелькнула у нее в голове, раздался звонок в дверь.
Ни о чем не подозревая, девушка пархнула к входной двери и уже на автомате открыла ее, даже не посмотрев в глазок. На пороге стоял ее любимый, которого она игнорировала целую неделю.
- Орландо? Что ты здесь делаешь? Она постаралась сделать удивленное лицо, хотя это не очень-то получилось, актриса из нее никудышная. Чему уж тут удивляться? Всю неделю она сбрасывала его звонки и избегала общения. А ведь она так по нему соскучилась. Теперь, когда он был здесь, она была готова кинуться в его объятия, просто прижаться к нему и почувствовать родное тепло.

+2

79

Miranda Kerr

Добро пожаловать!

0

80

http://s8.uploads.ru/mL7pC.gif

ТОМАС УИЛЬЯМ ХИДДЛСТОН
Дьявол, Локи
Tom Hiddleston

ПРОФЕССИЯ: актер театра и кино. танцор
СВЯЗЬ С ВАМИ: мейл проверяется ежедневно

Пробный пост:

вэри олд

+2

81

Tom Hiddleston

Добро пожаловать!

0

82

http://25.media.tumblr.com/d63544f18d92d0a0580866bcf6266176/tumblr_n029z55Kec1sq0x6uo2_250.gif

ДЖУНО ВАЙОЛЕТ ТЕМПЛ
джо
as juno violet temple

ПРОФЕССИЯ: британская актриса
СВЯЗЬ С ВАМИ: 610469023

Пробный пост:

Появление Винчестеров немного взбудоражило Лень, поэтому этот вечер демоница решила провести в сосредоточении большинства грешников, не задумывающихся о хорошем и плохом, - в ночном клубе. Куча молодежи, которая готова на многое ради кайфа, - основная клиентура греховной семерки, поэтому вечер обещал быть веселым и запоминающимся. Но похоже Уныние лишь рассмешила судьбу... В клубе она быстро нашла "поклонника" в виде зама своего бывшего начальника, которого хотела умертвить с первой недели работы. Немолодой мужчина, бегающий за каждой юбкой, слепо веря в свою безупречность. Типичный кадр для забав Похоти, которая в данный момент, видимо, еще мотается по кругам ада, увы.
Флирт и грубый пикап были омерзительны блондинке и, несмотря на свою хладнокровность, она еле сдерживалась, чтобы не сломать ему челюсть. В конце концов, когда этот придурок намеренно перестал замечать ее недвусмысленные намеки, Лень решила забить на свою карьеру, наконец-таки убив этого идиота. Спустя 20 минут авто зама было припарковано около недорого отеля. Надо отдать должное, хоть он и далеко не самый приятный человек, но все же мужчина знал что такое манеры, открыв дверь перед девушкой и подав руку. Однако не успела демоница поставить плюс в колонку хороших качеств этого человека, как внимание Лени привлекла совершенно другая вещь. Совсем рядом стояла шевроле импала 1967 года... У любого человека (и уж тем более нечисти) это сочетание букв и цифр ассоциируется лишь с одной фамилией, владельцы которой вечно болтаются под ногами и мешают нормально развлекаться. Это авто стало чем-то вроде их неотъемлемой особой приметой. Конечно, оставался шанс, что в этом городе какой-то чудак собирает раритет и при этом ночует в отеле, но... данная вероятность слишком мала. Вот оно, искушение. Винчестеры находятся в каком-то из номеров и наверняка сейчас обсуждают свое новое дело. Все мысли греха заняла эта охотничья парочка.
Тем временем Уныние и ее кавалер уже шли к своему номеру, расположенному на первом этаже. Мужчина говорил о какой-то ерунде, демоница его не слушала и даже не пыталась сделать вид, что слушает. Мужчина открыл дверь и пропустил девушку вперед. Небрежно улыбнувшись, Уныние вошло в номер и посмотрела какой склеп себе выбрал ни о чем не догадывающийся зам. Номер как номер, не люкс, конечно, но греху было на это наплевать. Не успев все как следует рассмотреть, Лень почувствовала наглые руки на своей талии.
- Думаю, мне не повредит душ, - быстро произнесла блондинка и ловко выскользнула из рук, быстро направившись в ванную, не дожидаясь ответа.
Развлечения данного рода не очень нравились Унынию, все же оно предназначено не для этого. Не теряя времени, девушка включила душ и уже в следующее мгновение оказалась на водительском сиденье импалы, желая удовлетворить свое любопытство и  обосновать свои догадки. Что ж, на это не понадобилось немного времени: открыв бардачок, перед Ленью предстало множество фальшивых удостоверений. Довольно улыбнувшись, демоница собрала все документы и начала критично их рассматривать, поражаясь фантазии изготовителей фальшивок. Дурацкие имена, выдуманные профессии... Винчестеры живут во лжи, однако считают себя хорошими. Это ли не лицемерие?
Итак, совсем рядом находятся два охотника, которые в скором времени должны выйти на твой след (особенно если учитывать мозговитость Сэма). Только мне кажется, что в данном случае вставить палки в колеса - святое дело? На созревание "плана" ушло пару секунд. Вернувшись в ванную и прихватив фальшивую документацию с собой, Уныние выключает воду и выходит из комнаты. В номере уже появилось шампанское и фрукты, а сам мужчина приободрился и согнал скучающий вид со своего лица, когда блондинка наконец-то вышла. Бросив удостоверения охотников на стул, Лень быстро сняла пиджак и отправила его вслед за фальшивками.
- Простите, мистер Болдуин, - с поддельным раскаянием произнесла демоница, закатывая рукава своей белоснежной блузки и медленно подходя к своей жертве - Но у меня изменились планы на сегодняшний вечер.
Лицо мужчины отобразило полное непонимание, но обдумать слова грех ему не дает, выдавая свое намерение:
- Мне нужен Ваш труп - вплотную подойдя к заму, прошептала Лень и, заткнув ему рот, вырвала его сердце. Тот вроде пикнул, но в целом все прошло достаточно тихо. Тело мужчины рухнуло, совсем рядом приземлилось и сердце.
Уныние тщательно вымыло руку до тех пор, пока на ней не осталось и намека на кровь. А вот с блузкой было сложнее: на нее попало пара капель и на белом фоне они были слишком заметны. Но благо у блондинки был пиджак, надев который демоница вновь стала миловидной девушкой, не способной и мухи обидеть. Убедившись, что пиджак удачно скрыл следы крови, и спрятав удостоверения в свою сумочку, Лень приготовилась к спектаклю.
В гостинице раздался истошный крик, который должны были услышать все. Не беспокоясь, что может сорвать голос своему сосуду, Уныние изобразило на своем лице неподдельный страх. Первый ворвавшийся человек увидит труп, сердце, лужу крови и молодую до жути напуганную девушку, которые не смогут заподозрить в чем-либо даже Винчестеры.

Отредактировано Juno Temple (2014-02-08 18:46:59)

+1

83

Juno Temple

Добро пожаловать!

0

84

https://31.media.tumblr.com/dc68f119bd9fc0dc4dcd3f369bcc571c/tumblr_inline_mzyst2Rcaj1rt2432.gif

КРИСТОФЕР КЕЙТСБИ ХАРИНГТОН
Кит
as kit harington

ПРОФЕССИЯ: актер
СВЯЗЬ С ВАМИ: действующая почта

Пробный пост:

Свернутый текст

Время такое беспощадное и быстротечное, все не успеваешь вовремя бежать с ним наравне. Все идет своим чередом, и настала новая пора. Пора новой жизни, жизни, когда он навсегда забудет слово один. Теперь всю жизнь только вместе. Иногда Орландо кажется, что все неправильно. Что все-таки забежал он слишком вперед, что не готов он к совместной жизни на всю жизнь. Когда сомнения одолевают его, вся уверенность будто огромной волной смывают. Иногда ему просто нужен какой-то знак, чтобы он понял, что поступает верно. Чтоб знал, что его жизнь – именно такая, какой должна быть, и не жалел о том, что когда-то сделал неправильный выбор. Эти коварные сомнения одолевали его когда ощущение пустоты внутри заменяла ему все остальные чувства, и подозрения, атакующие его сердце с каждым днем, побеждали любовь. Однако не все так мрачно, Блум верит в свою любимую, в себя, но всё же иногда ему нужен этот знак, чтобы увериться, и не мучить себя мыслями о прошлых ошибках. 
Миновало несколько дней после ее признания о ребенке, о его предложении руки и сердца. Завтра утренним рейсом пара Блум-Керр должны улететь в Австралию, к родне будущей жены Блума и сообщить им важные новости. Конечно он волновался, уж как тут сидеть спокойно и быть смиренным и сдержанным, когда там его с нетерпением ждет целое войско родственничков невесты? Орландо был знаком с родителями его возлюбленной, но он встречался с ними только два раза, и то, в Америке. Он ни разу не был в ее доме, а ее многочисленных родственников видел только по фотографиям, которых она ему показывала. Вновь появился какое-то слабое колебание, волнение нарастало, но актер был определенно уверен, что все пройдет замечательно, как того они и хотят.
Сегодняшний день должен быть особенным. C cамого утра он организовывает празднично-романтичный ужин для Миранды. Ничего особенного, только вся квартира усыпанная лепестками роз разных цветов, приготовления личной стрепни (кто сказал что мужчины не умеют вкусно готовить?), красивые шары, романтические свечи, спокойная музыка и лишь они только вдвоем. А самое главное, сегодня он оденет на ее прекрасный палец кольцо, которое символизирует их любовь, семью, верность. В общем, самый обычный романтический вечер двоих влюбленных, только с одним необычайно важным штрихом. Уж кому-кому, а ему-англичанину, это очень важный ритуал.
Солнце садится за горизонт, а он во всю готов и ожидает любимую. Кольцо на месте, главное не оплошать. Вечер должен запомниться ей навсегда только самым прекрасным образом, чтобы внукам рассказывать с гордостью. Замечательное настроение, довольная улыбка и томительное ожидание.
Внезапно раздается звонок в дверь, Орландо сразу же мчится к двери и сразу отворяет ее. Глаза засияли яркими огоньками счастья, улыбается во все свои тридцать два, словно глупый мальчишка. - Ты пришла! - выдыхает он и целует ее.

+2

85

Kit Harington

Добро пожаловать!

0

86

http://s6.uploads.ru/giS2B.png

Лана Дель Рей
Лана, Лиззи
as Elizabeth Grant

ПРОФЕССИЯ: певица, автор-исполнитель
СВЯЗЬ С ВАМИ: почта в профиле надежнее всего

Пробный пост:

Свернутый текст

— Я знаю одну планету, там живет такой господин с багровым лицом. Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда никого не любил. И никогда ничего не делал. Он занят только одним: он складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: «Я человек серьезный! Я человек серьезный!» — совсем как ты. И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб.

- Как нелепо, всего тридцать три, кто бы мог подумать...
- Доктор...
Нелепо, представляете, еще сорок минут до приезда скорой, доктор, очень жаль, шансов почти не было, ДОКТОР; холодно цокаю ядовитым языком, один, два, три, черная юбка-карандаш, черное белье под шелком, черный мустанг под окнами третьего этажа, черные глаза, я ношу траур, плачу черной тушью на ледяную кожу, на ногтях черный лак, похожа на гордую испанку, доктор, скользкий взгляд на веки адвоката, доктор, опускаю на стол тяжелую папку с документами, в воздухе пахнет грозой, Пако и Рио, пыльные жалюзи шуршат на открытых створках, мне двадцать три, мои волосы блестят лоском в свете кровавого солнца на кромке горизонта, доктор, я сегодня ужинаю в гостях у дядюшки Лоренцио, на терраске под гирляндами, столик у стенки, увитой плющом, пью черное от моих слез вино, мадам утешает мое скорбное горе своим ласковым участием, впрочем, Ваше общество будет мне бесконечно лестно, доктор, цокаю ледяным языком, в воздухе пахнет грозой, всего тридцать три, статуя Христа, ты слишком любил бывать в Рио.
- Ты похож на человека, - эхом отзываюсь я слишком поздно, мои щиколотки покрыты тонкой корочкой льда, на мое лицо падает мокрый снег, волосы тронуты инеем, мне не холодно, я с Аляски, у нас зима девять месяцев к ряду, белая земля, белое небо, белая кровь. - Я могла бы стать твоей инженю.
Я говорю про розовый сироп от кашля, знаки препинания, сломанные запястья, фарфоровые девочки без глаз, хорошие мальчики в поло и свитерках с V-образным вырезом, тройка, два ноля, восемь, шесть, два - два, перекресток, поворот на набережную, трещинка на плитке под потолком ползет на твой затылок, черные ноготки на твоих бедрах, голубой платок на твоем запястье, на мне зеленое платье, нелепое пятнышко на лямочке, капля с твоего рта ноль третьего одиннадцатого восемьдесят седьмого, было бы неправильно думать слишком много.
Мои скулы цвета кафельной плитки в моей ванной, шорты не по размеру, к черту шорты, футболка до середины бедра, босые пяточки цвета несмелых розовеньких цветочков, эй, там мои психоделики, а, впрочем, постирай смешного мишку, похожего на Микки Мауса и Иисуса, сижу с ногами на стуле, ковыряю вилочкой, вытаскиваю худенькие креветочки, у меня острые коленки и замысловатые рисуночки на маленьких ребрах, пар из твоего рта, на моих следах растет голубой плющ и летают лазурные бабочки, а в Варанаси горят костры и нет никаких гробов, гори, мой воробышек, гори на моих следах, я буду твоей маленькой Нагасаки.
- Меня зовут Рио Мескалин, - звеню звонкими колокольчиками в дверном проеме, представляешь, как смешно, девочка-маленькая-вселенная-и-галактика-за-холодильником, целый город размера два ноля, умещается в ладошках на балконной перекладине, пьет сироп от кашля и щурится в свете ксенона, бесполезная вещица без коллекций и объявленной ценности, гуляет по карнизам под полной луной и умилительно по-кошачьи чихает трижды в кулачок.
Ах, доктор, я польщена, так рада, черное не ладит с этим волнующим вечером, прошу простить, вуаль мешала мне искать глазами Вас в толпе, зачем Вы смущаетесь, дорогой доктор? Вдова в наших бокалах, как чудесно поет скрипка на мостовой под нами, мои пальчики гладят Ваше запястье, это лучшая ночь в моей жизни, Ваш взгляд преисполнен недоумением, обожанием и похотью, мои алые губки призывно приоткрыто, дядюшка Лоренцио машет нам голубым платочком, на мне зеленое платье едва ли ниже острых коленок, Вам нравятся креветочки и базилик, я предпочитаю Берлин и мустангов, нам есть, о чем поговорить под задорный плачь нищих музыкантов с улицы под нашей терраской, глажу свои ключицы тоненькими пальчиками, к черту всех, доктор, сегодня я буду катать Вас вдоль Ботафого и плакать черной тушью на Ваш живот, мы так делали с ним каждый июнь, пока он не упал с подоконника, чертовы широкие подоконники, он так злобно буравил меня взглядом, когда немели его пальцы, сказал, блядская сука, почему не придушил сразу, а я звонко смеялась, тыкала кухонным ножом его кожу, махала ручкой, милый, я люблю тебя сегодня по-настоящему, ты такой красивый, как стодолларовая купюра и Иисус.
Я лежу на твоих коленях, глажу влажной прядкой твою ладонь, мы смотрим дурацкое телешоу и смеемся не в такт, ты задумчив и немного пьян, я мурлыкаю тихонько твою любимую песенку, не разбирая слов, мне восемнадцать, меня зовут Рио, знаешь, где-то есть такой город, может, слышал, там людям дают нелепые имена и, иногда, отрезают пальцы, райское место, чертова утопия, вход только посвященным и конченным, теперь я обязательно туда приеду лет через пять.
- У меня никогда никого не было, - извиняющимся тоном, опуская "и не хочется", интонация безвкусная, я забываю эмоции, я все забываю сегодня, привет, ты на вкус как персиковый блеск и Пако, как тебя зовут, зачем ты пришел, наверное, будет гроза, я завяжу на твоей шее голубой платочек, привет, давай поиграем, я буду плакать по тебе в подушку, ты просунешь под дверь немного наличных, я куплю клубничный ликер на все и упаду с чертова широкого подоконника под задорный джаз, как Вельма Келли, спалю целую улицу искрами из-под каблуков, о, блядский мормон, давай выбьем наши имена друг у друга на лбах, я сделаю две ошибки, мне так нравится, как ты глотаешь.

+2

87

http://s8.uploads.ru/fZHNw.gif
Личный куратор: Claire Holt

Добро пожаловать!

0

88

http://s8.uploads.ru/Dl2BE.gif

холланд роден
холли, род, рыжая, рыжуля, бестия
as holland roden

ПРОФЕССИЯ: актриса, модель
СВЯЗЬ С ВАМИ:

Пробный пост:

Отредактировано Holland Roden (2014-02-10 00:53:44)

+1

89

Holland Roden

Добро пожаловать!

0

90

http://24.media.tumblr.com/5ee3b3ed1c356bd960a545dad6b8bd1e/tumblr_n0quwp9qHi1qmsw7fo7_r1_250.gif

пол томас уэсли (василевски)
Павел, Василевский
paul wesley

ПРОФЕССИЯ: актёр и продюсер
СВЯЗЬ С ВАМИ: по запросу кину в личку

Пробный пост:

пост

- Ееее Лондон! Наконец-то! - смотря в иллюминатор, Павел устало зевнул, после чего повернулся к Нине, которая мирно спала на его плече. Не смотря, на долгие разговоры, что оба будут высыпаться в самолете, Василевский все же не смог уснуть и весь полет провел рассматривая очередной фильм по планшету. Его шея затекла, а плечо и вовсе онемело, но грех жаловаться, он не плохо провел время в тишине и покои бизнес-класса. Послышался знакомый голос со стороны, стюардесса уже направлялась к знаменитой парочке, от чего Уэйс слегка отодвинул повязку на глазах Нины, от света она не много похмурилась и что-то невнятно начало говорить, между тем, как сильнее обвила его руку. Она явно не желала просыпаться, что не вписывалось в планы, как и планы Йена, который предположительно должен был встретить их и отвезти в гостиницу. Вредность Нины, продолжала забавлять, Пол откинулся назад с усмешкой реагирую на её фразы. Как обычно, игра... эта девушка безусловно хотела привлечь внимания и Йена и Пола, словно родео. Только если с Йеном все выходило довольно-таки не плохо, Уесли словно ограждался от всех её попыток. И вот, новая партия, когда Нина пыталась, а Василевский решил дать ей поблажку....
       - Милая, к сожалению если мы останемся, нам придется вернутся в Нью-Йорк...хотя к черту все! Эй пилот! Мы разворачиваем самолет и летим обратно! - его выкрики привлеки куда более внимания, чем капризы Добрев, от чего та его передернула слегка ударив в грудь, от чего они оба рассмеялись, - а я не знал, что ты настолько страстная и ненасытная... когда дело касается самолетов. Фетиши Нина, фетиши... - продолжая закатываться от смеха, он приподнялся пытаясь протиснуться, через почти пустой салон самолета к выходу. Нина, как обычно была нетороплива и поправляла то макияж, то прическу. Выйдя к трапу, Пол достал айфон и стал набирать Йена, сразу пошли гудки...

Глухой удар в спину чьего-то знакомого тела и женские руки обвили талию актёра, крепко прижавшись, что тот пошатнулся и чуть не выронил из рук айфон.
       - Оке... скора выйдем. Ждите. - поспешно отключив вызов, Пол убрал руки в карманы и запрокинул голову назад, смотря глазами в небо. На лице улыбка, а её ладони стали забираться в его карманы, сжимая крепко пальцы. Такое тепло, нежность... от которой сердце встрепенулось и забилось чаще, сдерживаться было сложно... все было идеально! Он и она, вместе навсегда. Почему такого не могло случится ранее? Взгляд направился в её сторону, слушая об её первой поездки в Лондон. Её шаги, она спускалась вниз, словно играя с ним, пытаясь вывезти на ревность, только ничего. На самом деле, он словно не понимал этих её слов, куда более нравилась игра, представление одной актрисы. Опустив голову, задумчиво хмурясь, пытаясь вспомнить, когда был здесь последний раз, почему-то в голову лезло все кроме воспоминаний. - Честно уже не помню, это было давно. Нам стоит поторопится. - суровый взгляд на молодую актрису, которая продолжала отодвигать любую попытку Василевского ускорить встречу с Йеном. Спускаясь вниз, он прошел к дверям и вновь, словно какой-то телохранитель закончив осмотр местности посмотрел на Добрев, - Затея с наручниками, не такая и плохая идея.
       Они прошли в терминал, где их уже ожидал приехавший из Сиднея Йен. Полу стоило бы разозлиться на дальнейшее поведения Нины, но стиснув зубы, он прошел к обнимающей и целующейся парочке Нины и Йена и пожал последнему руку. Неужели она продолжала играть вне сериала, насколько можно быть такой жестокой. Опустив взгляд, Уесли прошел вперед забирая свой чемодан и проходя регистрацию. Теперь у него явно было паршивое настроение, к которому он все это время и стремился. На вдохе он сжал сильнее ручку чемодана, - ну здравствуй, Лондон.

+3

Вы здесь » Sweet Flair » МАГАЗИН СЛАДОСТЕЙ » A boulevard of hope and dreams

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно