КАПИТАН КИРК РАЗЫСКИВАЕТ
| Edward Thomas Hardy Эдвард Томас Харди 36 актер ориентация - на выбор
|
описание Всегда спасался Википедией в плане биографии, но хочу сказать, что если берете персонажа - надо знать о нем все. Да, я заставлю вас посмотреть хотя бы наш совместный проект - "Значит, война". О характере же могу дать примерное направление, но его в первую очередь играть вам. В тихом омуте черти водятся. Настоящий чопорный англичанин в обществе, джентльмен, следящий за последней мелочью. Но при этом, если войдете в круг ближайших друзей, узнаете о таких странностях как выпивка, пошлые шуточки, множество татуировок, опыт отношений с мужчиной и многое другое. | отношения Я, конечно, слышал о тебе намного раньше нашего знакомства, но произошло оно только на съемках фильма "Значит, война". Первоначально я думал, что ты будешь несколько комично выглядеть в роли такого неееежного в жизни Дака, но, понаблюдав, заметил, что внешняя брутальность и суровость не всегда кроют за собой камень вместо сердца. Мы хорошо повеселились на съемках и продолжили общение вне площадки. |
Возраст от 17 лет, посты от 20-ти строк, грамотность на уровне, внешняя адекватность и внутренняя бесшабашность, готовность на самые безумные идеи, желание и возможность играть.
Оденем-обуем, разденем и изнасилуем, главное приходите и будьте с нами.
Не тратим зря ничье время - если берем роль, то не на один день.