Нина...жизнь моя! Девочка моя...самая любимая, единственная, неповторимая, замечательная, страстная, великодушная, зажигательная...всех слов не хватит описать как сильно я люблю тебя!
Я безумно счастлив что в моей жизни есть такой человечек как ты! Ведь именно ты любишь меня таким какой я есть, именно ты поддерживаешь меня всегда и везде и не даёшь упасть духом!
Помнишь тот день когда ты дала мне второй шанс? Я никогда этого не забуду, в тот момент моё сердце забилось в тысячу раз быстрей и жизнь наполнилась яркими красками.
Я буду любить тебя вечно...во сне и наяву, потому что ты делаешь меня лучше!
С уверенностью я могу сказать что ты для меня самый дорогой и близкий человек, моё второе Я!
Несмотря на трудности которые иногда возникают на нашем пути, мы неизменно остаёмся рядом!
Я люблю тебя всем сердцем и хочу сказать тебе спасибо за всё, что ты делаешь для меня и попросить у тебя прощенья за те обиды которые я когда-то причинял тебе...прости меня зайка!
Я уже не смогу жить без тебя, жить без моей второй половины!
Sweet valentines day post
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-02-14 18:13:13
Поделиться22014-02-14 18:25:04
Валентинка моя. Честно, я вообще не умею писать всю эту любовную лабуду и не особо то люблю, но ты тот человек, которому хочется делать приятное. Я не устану повторять, что благодарна судьбе, что свела нас вместе в этой большой луже) В первый день нашего знакомства, перекинувшись с тобой парой-тройкой фраз, я уже поняла, что ты тот самый партнер, которого я так долго ждала. Горячий_импульсивный_самовлюбленный_ревнивый извращенец. Да, такого я мужчину ждала очень долгое время на ролевых и так круто, что я нашла его. Также, я рада, что мы подружились и в реальной жизни. Только с тобой я могу общаться сутками напролет и абсолютно не следить за временем. Жаль, что мы живем в разных часовых поясах и ты уходишь раньше меня спать на час_два. Так бы зависали вместе до конца, но ничего, у нас же есть целый день, чтобы поговорить обо всем и поднять друг другу настроение. Вообщем, поздравляю тебя, котеночек, с днем Святого Валентина. Что пожелать тебя? В первую очередь, оставайся всегда таким, какой ты есть и не подстраивайся под стереотипы окружающих. Ты мне нравишься таким, очень. В тебе я нашла родственную душу_частичку самой себя и иногда просто поражаюсь от того, сколько же в нас общего. Здоровья тебе крепкого-крепкого, чтобы ты не болел и более спокойно переносил форумых психопатов, которые из-за дня в день срут тебе в душу. Понимаю, неприятно, но помни, я с тобой и вместе мы все преодолеем. Желаю наконец-таки найти свое счастье в жизни. Я не буду обобщать здесь все в подробностях, ты итак знаешь чего ты хочешь. Пусть, твои желания воплотятся в реальность. Не бойся перемен_экспериментировать и, да, добивайся своего. Улыбайся чаще. Мне так нравится, когда в хорошем настроении и не забивай голову тем, что съедает тебя изнутри. Спасибо тебе за то, что ты есть. И еще, я редко признаюсь в любви, настолько редко, что и забыла, когда говорила их последний раз. Наверно, этим человеком был ты. Знай, я очень-очень-очень сильно люблю тебя, мой горячий Валентин.
Поделиться32014-02-14 18:44:29
Эй, сливочная крольчиха, королева и просто горячая штучка! Люблю тебя, детка)